H5游戏论坛

入驻H5

[问题咨询] 发帖内容有不良信息

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

我要发帖时,每次提交系统都提示内容有不良信息不得发布。但我自己看了半天也找不到哪里不良,想去版规查询又没有相关条文。

所以来这里问一下到底帖文哪里出现了问题。顺便提议一下论坛把过敏词句列举出来让大家知道

帖文全文如下
新建文本文档.txt (575 Bytes, 下载次数: 12)

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯~你有發圖片嗎?? 如果圖片是用 網路地址 上傳的話~
就有可能會出現這樣的情況~~
把圖片刪除就行了~~
嗯~~剛剛看了一下~~ 很顯然你的問題出在圖片~~
有爱就有H5~

成长值: 58665

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

主要是一些和谐文字被屏蔽了。而已
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lzg7758521 发表于 2015-10-22 20:33
嗯~你有發圖片嗎?? 如果圖片是用 網路地址 上傳的話~
就有可能會出現這樣的情況~~
把圖片刪除就行了~~

图片是用论坛的“图片上传”。而且我试过不发图片只发文本也是提示不良信息。

也想过会不会是什么过敏单字造成,试过把【”日“更】改成【每天更新】,试过把微博的网址删掉等等,但依然提示有不良信息。

我只能纳闷了。难道还要我把整段帖子逐字去试吗·····= =

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

肥肥公公 发表于 2015-10-22 22:05
图片是用论坛的“图片上传”。而且我试过不发图片只发文本也是提示不良信息。

恩~你重新再發一次算了~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lzg7758521 发表于 2015-10-23 20:30
恩~你重新再發一次算了~~

我终于试出来,居然是标题里的“恶”  “鬼” 是不良信息······

补充内容 (2015-10-23 21:56):
贵圈G点真是奇特= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

肥肥公公 发表于 2015-10-23 21:55
我终于试出来,居然是标题里的“恶”  “鬼” 是不良信息······

恩~習慣得到經驗下一次就不會了~~
御坂女王 發的動漫介紹貼子的時候 也是發現 這個論壇發的貼子的BUG超級多的......
常常弄著些BUG都用很久~~

到後面慢慢的自己也學習到了 解決BUG的方法~
http://www.hgame5.cc/forum.ph ... d&tid=515493&extra=
像這個就是
御坂女王 介紹的動漫之一啦~~
從頭到尾都是自己慢慢打字編輯的~~
等如果你有自己 打字編輯像這種長篇內容後~~
就會發現這論壇傳說中的卡怕BUG~
~
有爱就有H5~