H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 惡魔の翼

[讨论] 孙悟空到底算是神马级别的忍者

不知道
有爱就有H5~

我怎么记得3代火影的棍子很像孙悟空哈哈
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 hell 的帖子

Z级别了吧。。应该。。
有爱就有H5~

他就是无敌 没的解释
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

我疯了~
有爱就有H5~

成长值: 58710

vip.6 - vip.6

孙悟空应该已经超出忍者范围了,他应该能够秒杀六道仙人。。。
人家在八卦炉内烘制七七四十九天都不要紧,
他还能提起金箍棒的重量,
鸣人的仙人模式搬一块巨石都累。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

忍术的本质是基于忍者本身的查克拉产生性质与形式的改变而进行攻击,其基本属性有水风火雷土,而我们滴悟空同学已经是五行之外者,也就是无属性者,因此五行攻击只能对其造成100%伤害,无论什么属性的组合也不会有加成效果,加之悟空有金刚不坏之身因此想要通过对其身体造成破坏而将其击败的道路是走不通的,而五行忍术最终目的就是对忍者的身体造成破坏,故此五行忍术对于悟空而言等于没有,相对的体术也是毫无效果,破招效果还是有滴,但是没见悟空同学施放法术要念咒的....

然后就是灵魂系系忍术,也就是通过对其灵魂造成伤害的忍术,如死神封印等,由于悟空同学的灵魂不是存在于轮回之中的,通过此方法将其击败的话只能是彻底毁灭其灵魂,目前为止尚未发现此类别忍术........

再者就是精神系忍术,其目的是造成对手精神上的崩溃而将其击败的忍术,如各种幻术(高级幻术方有此效果,如月渎,较低级的幻术是造成对手的错误判断),话说悟空同学就曾今败给过相似类别的无行武器(你真的想要吗,你想要的话应该告诉我,你说了我一定会给你的,不会说你想要我不给,你不想要我偏要给,虽然你那么深情的看着我,但是你不说我怎么会知道你想要呢......)啊,我要崩溃了!!悟空同学因此而崩溃,但是忍者国度没有人会此类型忍术(这是忍术么?),话说回来悟空同学连取西经这么无聊的工作都能坚持到底,其精神力可见一斑。由此可见想要破坏其精神,难啦.....

再说说悟空同学的精神境界是无欲无求,无恨无仇的大同境界 (当然这是他成佛的结果),而各忍者国的忍者依旧在仇恨的漩涡中无法自拔......

终上所述,悟空同学不能说是忍者,故此无法评定其级别,若楞要给他评个级得话,我只能说他是神.......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不是一个级别的 全十一区的忍者也拿他没辙。1个悟空就能灭了十一区
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.话说孙悟空的金箍棒和佩恩的的地爆天星差不多重甚至还要重吧。。
2.孙悟空会飞......
3.生命力顽强(500年几乎不吃不喝。)
4.大闹天宫时被捉,雷公电母劈不死他,而在火影中,好像还没有能挡住千鸟、雷切一类东西的防御。所以物理防御在火影中无敌(角都号称物理防御无敌,结果被卡卡西开了个洞。)当然,暂且假设雷遁无效。
5.火遁......太上老君的三味真火和天照一样号称不会熄灭......
6.火影中目前最高时速保持者是波风水门,可他不可能一个跟斗十万八千里十万八千里,因为十一区就那么大,没地方发挥....
7.孙悟空是石猴,那他先天属性就应该是土,那么土遁无效,再说,孙大大会地行术...
8.孙悟空成佛了,而我们知道,佛的一直是很坚定的,幻术什么的,统统无视...
9.孙悟空唯一的弱点——水,可根据西游记我们了解,他怕的是下水作战,而不是不能沾水,火影中有哪些人是常年生活在水中的?
10.孙悟空源自天朝神话系统,而在该系统中,没事跺跺脚天崩地裂的强人有很多,孙大大在这样的情况下能大闹天宫,其强大无法衡量。
11.空哥原本是神,后又成佛,他不超神,谁是??
12.天朝产物,十一区必输....
(个人观点,别喷...)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就说孙悟空刀枪不入水火不侵,就单单这个,火影上的人就可以望尘莫及了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

无敌级别的~
有爱就有H5~

真能想,不知道会不会出现红孩儿之类的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这样给你说吧,目前最厉害的应该是六道(也就是太上老君),而孙悟空和太上老君什么关系呢,你因该自己能退出孙悟空的实力了吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

孙悟空:72变,会用各种兵器,不死之身,无所不能。
忍者:会变幻,不一定什么武器都能用,我看最多就是苦无小刀,死了就肯定不能活的人(除了被佩恩救活的幸运儿,还有我爱罗被老婆婆救活一次),总之,忍者的能力的是有限的。
我的分析结果,不要见怪,
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

绝对是S级忍者。。。。还有就是人家人脉广,随便找来一个都是不好打的
有爱就有H5~