H5游戏论坛

入驻H5

[推荐] (27号更新下载)自宅警備員 一个可以自由安装摄像头的...

大湿 - 大湿

游戏名字:自宅警備員
汉化程序:无。但是不用汉化也能玩。。
自由度:高
剧情:太神奇了...
封面:封面太那个啥不上
大小:1.19G
PS:这个有动画,游戏只是同人作品,但不得不说,游戏的自由性和可玩度很高

特性:玩家可以在场景内自由移动,并自由安装摄像头然后。。要干嘛自己领悟。。
而且这是可以继承周目的游戏!上周目的钱,信息会继续保留在下周目游戏中!
——-———————————————————————————————————————以下为楼主亲自截图...————————————————————————————————
人物介绍:
有点害羞的姐姐

高冷的妹妹

温柔的哦卡桑(人称母上大人)

中二妹纸,以成为侦探为目的,破坏男主的计划。被发现就完了(人称绿毛)

以上为4人简介,图是刚从游戏截出来的,想要详细简介的同学可以看图。。(虽然是日文)也可以自行百度
PS:绿毛妹纸开始没有,到后面才出现的。
现在问题来了!简介图旁边那些时间是什么呢!其实那是人物活动的时间表。接下来介绍游戏特性。

游戏特性:
1.可在房子内自由行走
如上图,可用WASD或者方向键在房屋内行走。每个房间都可以进去,进去之后,以姐姐房间为例(下图)
进去后有几个选项,第一个是威胁,前提是你有威胁的材料,改选项才会出来
第二项是在房间内调查,在某些剧情或时间内,可以找出特别的东西或道具。
第三个选项在房间内设置拍摄工具。。你懂嘚。。
友情提示:第一个照相机(只有影像)
第二个摄像机(有声音影像)
第三个监听器(只有声音)
每个机器都有工作时间,失效了就没用了,得收回。
面对每一个房间,都可以看到房间的信息(在左边),可以显示被安装了什么。
如果那里的设备被划了个红色的横线证明工作时间过了。要收回。
上图是主角房间,回收器材后如有收获会自动显示偷拍到的内容,然后收回的机器才能再次使用。
房间可以去亚啊逊网购设备。。(选项1)
也可以上网检阅(选项2)其实就是兼职拿钱
当然也可以睡觉。。
————————————————————————————————————————游戏提示——————————————
1.摸清人物活动时间

如图。每当摸清人物的动向就会更新时间表,并且在下一周目依旧有用!这样就方便了器材的安放

2.利用母上大人房间里的神奇设定!
如上图,母上大人房间多了一个时针的设定,该设定可以定时引爆发出声音,吸引母上大人等人过去。
然后利用这个设定!设定在18点,把他们吸引走,再去客厅,下药(我表示什么都不知道!)
然后只要在房间设定好装备等着丰收吧!

3.去老头子房间刷钱!
游戏里还有个角色某老头。。别担心绝对不是你的竞争对手。。
去他房间里搜查肯定能搜出钱或道具。。百分百。。前提是不要碰到他

以上为游戏的简介,具体就不介绍了再写真的就变攻略。。
————————————————————————————————————————————说明————————————————————————————————————————————
关于游戏链接:
http://www.hgame5.cc/thread-525200-1-1.html
关于是否有H部分:
这是理所当然的,请看上面人物介绍的图。。那里就有*出次数等。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

着个游戏相当给力 我玩了相当不错 希望楼主继续汉化 着个游戏很经典啊 还貌似这个版本不是最新版本 最新版本貌似是自宅警備員 明るひ家族計画这个啊 一句话支持楼主 汉化 着个游戏相当好玩支持汉化 楼主大哥麻烦 吧完美存档也一起发上来啊 着个游戏好玩是好玩就是太难了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

游戏貌似还是很好玩的,只是我权限还不足下载
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这游戏貌似可以一玩啊!
另外请问楼主, 有H部分?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

下载链接呢!亲爱的楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿