H5游戏论坛

入驻H5

[求助] mod切换状态使游戏崩溃。求大神指点。

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

50H币
最近遇到了2个很奇怪的问题 。虚心请教大神。望大神指点迷津。不要吐槽小弟的无知.
一些服装MOD 在工作室里 半脱状态时游戏会崩溃。是哪个文件出了什么问题吗 ?求大神解惑。
还有一个问题 。刚下了一个服装MOD(1)。半脱后与另一件服装MOD(2)串了。在切回全装的时候 。就变成了另一件MOD服装(2) 。可是服装两件服装编号并没有冲突。
然后我把MOD(2)的PP文件切走。在上MOD(1)使用半脱状态时,游戏直接崩溃了 。再次求大神解惑 。最后 再次求能够设计和制作鞋子的软件 。提前感谢大神了!

最佳答案

查看完整内容

我之前也是跟楼主一样的问题,还好论坛里大神多,给你个链接,通过那个文件启动的工作室就不会出现崩溃的情况了 而且使用简单 http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=462200&extra=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我之前也是跟楼主一样的问题,还好论坛里大神多,给你个链接,通过那个文件启动的工作室就不会出现崩溃的情况了
而且使用简单

http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... d=462200&extra=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这种情况一般都是编号问题
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我先后用工具改过编号实验,并不好用,然后我手动改了编号,也不好用。也都是用原始文件改的,不是改了又改。是半脱有单独的文件编号吗?那又是哪个文件需要改哪里呢?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

win123987 发表于 2016-2-17 11:47
这种情况一般都是编号问题

我先后用工具改过编号实验,并不好用,然后我手动改了编号,也不好用。也都是用原始文件改的,不是改了又改。是半脱有单独的文件编号吗?那又是哪个文件需要改哪里呢?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

dolen464 发表于 2016-2-17 17:53
我之前也是跟楼主一样的问题,还好论坛里大神多,给你个链接,通过那个文件启动的工作室就不会出现崩溃的情 ...

之前编号也有超的 。一直都是好用的 。而且我手动改的编号没有超过上限也不好用 。没想到会是这个问题 。不过真的解决了 。真心感谢。不过能麻烦您在解惑一下吗?原因是编号超了不好用 。为什么改的编号没有超也会不好用呢?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

崩游戏原因很多:文件名与索引不符,骨骼错误,半脱xx缺失,模型没材质等等。改编号最好还是用**,如果手动改,要记得把索引lst用记事本打开把里面半脱的编号数字也改了,你说的半脱串成另一个就是这个原因
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

ku_kluxer 发表于 2016-2-18 19:05
崩游戏原因很多:文件名与索引不符,骨骼错误,半脱xx缺失,模型没材质等等。改编号最好还是用**,如果手动 ...

哇哦哇哦!我认得您的ID 。 无名阁是您的帖子!!! 我超喜欢 。特别是鞋子。好精致的感觉 。我收藏了好多。偶像!!!
谢谢偶像的指点!能告诉我您用的什么工具设计制作的吗 ? 告诉我名称就好 。我会先去自学的 。
当然以后也希望能过得到您的指点 。可以加您好友吗 ?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

qht04100 发表于 2016-2-17 18:38
之前编号也有超的 。一直都是好用的 。而且我手动改的编号没有超过上限也不好用 。没想到会是这个问题 。 ...

我不是大神,只是恰好有相同的经历。楼上K大的回复其实就很全面了

有爱就有H5~