H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: wxzshalu

[讨论] 宇智波佐助,真的是天才吗

大湿 - 大湿

实力(战斗力)上 应该可以吧..不过智力上.....就难说了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我并不同意楼主的看法,佐助也许目前没有他哥哥那么优秀但是要知道他可是鼬看重的人啊!鼬杀了所有族人唯独把佐助留下并不只是为了亲情吧?也是看到了佐助的潜力所在,如此大蛇丸,卡卡西,宇智波斑,不也都是看中了佐助的潜质吗?如果说这些人看中的是个庸才你自己信吗?
  再说酷酷的。。。这个只是个性而已吧。。。我得承认在佐助杀掉团藏之后他已经不是以前的他了(如果不是佐助有什么计划的话,那完全就是作者脱线了)但现在考虑的是他的天才。
  天才并不一定要用刀杀人,一个高明的忍者用石头也是一样能杀人的,所以用普通写轮眼和万花筒这没什么关系,而且万花筒出是有条件的(要杀死亲密的朋友或至亲)佐助没杀鸣人所以没有得到万花筒,至于卡卡西,个人认为是个bug作者不解释为什么他出了,我也不能乱猜。我只是要说人家佐助不出写轮眼是有原因的,是他自己的选择。虽然到最后还是鼬略胜一筹但不能说因此就全盘否定佐助啊!
  至于你说佐助的千鸟是卡卡西教的所以他不是天才,你不觉得这逻辑可笑吗?天才不能有老师吗?天才不走寻常路?人家佐助也把千鸟变成了千鸟流吧?这叫创新吧?
  什么打迪达拉是总算是在属性相克的情况下,光是属性相克是远远不能打赢的好不好?难道在佐助和迪达拉战斗的时候你看不出佐助的作战从策略之高不下于鹿丸?
  什么八尾是因为想出去玩所以放了佐助,我去,佐助是因为天照波及到同伴而停止了天照才让他有机会逃走的吧?要杀一个人简单活捉一个人才难,何况是要活捉尾兽?
  最后说一句天才和人品也没关系,就算一个天才自灭满门也是天才(鼬)不会因此而有人说他是个庸才,所以什么好人坏人的理论一边凉快去吧!
  对了你还提到了小李吧?你自己说小李有没有很赞叹的说佐助是天才?(在佐助和我爱罗战斗的时候,你别管战果,咱就说小李)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看着楼主的头像,仿佛是在感叹:“我愚蠢的弟弟啊”。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

所有天才在主角的光环下都是浮云。。
JUMP里完全没有讨论天才必要的~。。作为佐黑。。可以无视的我回复。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没啥说的火影里唯一的天才就是我们教主鸣人,最后是所有的所谓天才都成了教主的经验值
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

佐助不一定是天才,只不过出生条件比较好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 onewan123 的帖子

你认为当时佐助要是不克迪达拉的话,他能打的过他吗,别的地方不说就单单说佐助在迪达拉鸟上找圈套的时候,若是没有属性相克,他还能活着吗
一个天照就能解决一个尾兽的话,那鼬是不是可以说一个人可以挑战9个尾兽了啊
还有小李当是不就是因为佐助被称为天才的才来找他比试的嘛,如果不是的话他为什么不找鸣人过过招呢
只是讨论,并没有黑谁的意思
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 wxzshalu 的帖子

什么是天才?为什么很多人说鹿丸是呢?就是在作战时的智慧吧?合理的利用了自己的优势我不觉得这会影响天才的名声。
  关于天照我再说一次,晓要的是活的不是烤尾兽,理论天照上可以杀了尾兽,但晓是要活捉吧?
  谁强谁就是天才吗?我想不能这么说吧?如果那样的话佐助一定是了,因为大蛇丸是天才他被佐助杀了,那什么天才呢?天才的定位有很多,我可以提供一种,短时间内的进步超于常人这种一定叫天才,例如樱木花道,虽然这个天才是自封的但他几个月时间里打出了那种成绩已经算是天才了吧?从第一次遇到小李完全不是对手,到后来和我爱罗决斗的时间应该是不到1个月吧?佐助在和我爱罗决斗的时候凯说过他的速度和卸了铅块的小李是一样的,小李练了多久?佐助一个月赶上了这还不叫做天才?话说小李不是什么努力型天才吗?超越了天才的就不是天才了是吧?

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

天才是他的哥哥宇智波鼬!而其他人惯性思维的认为他也是天才!所以他就被成为了天才!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

佐助其实真的算不上是天才,这只是个误会吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是蠢才,还是喜欢鼬
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

火影世不存在天才只存在怪物。
有爱就有H5~