H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 血海冥王

[讨论] [原创]关于火影结局的大猜想(想的不好别拍我)

大湿 - 大湿

回复 fakeyou 的帖子

兜复活鸣人首先在忍界他是有这种能力的不二人选,其次兜和斑合作只不过是互相利用而已,都最终的目的是探寻六道仙人的真谛,而随故事发展,斑觉得兜不能留,对他来讲,兜是一个威胁斑从来不会相信他,他们翻脸是迟早的事,而且当兜发现鸣人或许是打开六道仙人真谛大门的钥匙的话,他会利用鸣人将他复活,而且鸣人和斑打的两败俱伤,他在从中获利这是非常可能的事,同时消除两个障碍,所以说兜复活鸣人是很有可能的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

欢迎大家积极前来指教,本来我设定了多种结局不过都觉得不好,例如最后是鸣人集合所有人的力量KO了斑,这有点像奥特曼和数码宝贝,太老套了。于是设定这种剧情,不过我估计鸣人学会九尾模式一般情况下是不会用来对付斑的,唯一的对手就是佐助,佐助恰好这时也得到了鼬的眼睛,按照一开始的剧情推理的话,两人的力量一旦都提升了的话必然有一战,这一战估计又是斑搞的鬼,数数晓的成员,能去捉九尾的就剩佐助,秽土招出的死人都是当年的手下败将,唯一不同的是就是多了个技能不死(感觉像魔兽里阿尔萨斯的剑霜之哀伤砍过了一样,莫非岸本齐史也玩魔兽?)没啥看点虽然找迪达拉去收九尾和八尾,对于这个自爆男来说这个任务不太现实,估计最后让土影给灭了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

鸣人失去9尾不会死的 他老妈都没死
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

刨除一些细节真的是很精辟啊,这个剧情堪称完美了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 spsxl 的帖子

谁说的,他老妈没死你哪集看到了?,漫画上说的是,他老妈和他爸一样将自己的查卡拉注入到鸣人的身体里,才实现的所谓复活,原作在我爱罗那一集就指出,只要被强行剥离尾兽,人柱力必死无疑,也就是说鸣人的死是故事剧情的需要,没他的死就不会有十尾和他复活后的新力量
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 codegess 的帖子

那是,我可是反复看了动画漫画,集合了很多人的猜想还有网上很多人开发的同人志小说猜出来的,如果将来和岸本大叔的故事情节有类似的地方,这只能说明我们想一块去了,哈哈哈,我自己都觉得我真是个瞎掰神
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这不太可能,四代所过想要胜斑需要特殊的力量,这特殊的力量应该就是鸣人体内的九尾
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 xzl19891028 的帖子

你觉得在面对永恒万花筒写轮眼时,九尾的力量还算个啥,写轮眼本身就能控制九尾,16年前进攻木叶时,就是斑利用写轮眼控制九尾,九尾自己都说斑的查克拉比自己的更不祥,言外之意就是斑的力量在九尾之上,况且在鸣人体内只有半只九尾,忘了是阳九尾还是阴九尾,九尾的另一半被四代用尸鬼封尽封印了,一整只九尾都不是斑的对手,何况是半只,你不信的话可以去看看漫画,这都有,所以说要胜过斑就必须要有更强的力量。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我不久前对于结局有了新的猜想,有可能最后是佐助死了,在临死前将自己的眼睛,给了鸣人,这样鸣人就有对抗斑的眼睛了,不过这种猜想不太可能,因为鸣人不像卡卡西那样有打破血祭的力量,所以就放弃了这种假设
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其结局不应该是永远封印十尾,AB肯定不会就这么结束,木叶丸呢?我想,一个崭新的火影忍者 或者水影忍者等等出来谁知道呢?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 qq549774183 的帖子

木叶丸就和名侦探柯南里的少年侦探团一样,其实就是一般配角,从目前忍界大战来看,估计没有木叶丸出场的份,可能要在结局英雄们回归村子才出现吧,至于又出来个MM水影不太可能,你说要是五影都死光了,忍界联盟军还能剩几个?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主推理帝
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

简要界说
斑的阴谋成功了~召唤出十尾,鸣人佐助合体 暂时变成了六道  把十尾又给打败 最后封印。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 xzl19891028 的帖子

如果鸣人能完美控制九尾,就像八尾人柱力一样的话,写轮眼是难控制鸣人的,这点漫画已经说过。而且一旦鸣人体内九尾被抽,鸣人必死无疑,如何复活,靠兜这根本不可能。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 血海冥王 的帖子

如果鸣人能完美控制九尾,就像八尾人柱力一样的话,写轮眼是难控制鸣人的,这点漫画已经说过。而且一旦鸣人体内九尾被抽,鸣人必死无疑,如何复活,靠兜这根本不可能。
有爱就有H5~