H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 血海冥王

[讨论] [原创]关于火影结局的大猜想(想的不好别拍我)

大湿 - 大湿

回复 xzl19891028 的帖子

你忘记了吧,我爱罗不就是被复活了吗,当时谁会知道,那个婆婆会用转生之术
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 血海冥王 的帖子

确实我爱罗复活,但代价是千代婆婆的牺牲,而且千代的那个术是禁术,兜不可能牺牲自己来复活鸣人,而且现在千代的那个禁术估计也没人会。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那你说作者从一开始说道最后十尾始终不出现,那还提它干什么,这不成鸡肋了,一开始说二代死于金角之手,结果金角就出现了,由此可知,只要上文提到,下文就必然出现,这是作文中伏笔的手法,由此说明十尾的出现也是必然,这一点不容否认,如果十尾出现成为必然的话,那么九尾被夺也是顺理成章,既然如此鸣人是否会死呢?这不用说也知道,他肯定会死的,至于可能是兜复活还是别人这存在争议,不过我个人认为是兜,至于理由上面已说,当然也可能是别人说不准,
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 血海冥王 的帖子

说不定十尾真的出现不了,而且鸣人如果被抽了九尾,他如何对抗斑
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵  挺不错的   顶一个
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

坐等悲剧发生
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

全都死完。。。一个不留
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谁借我个无敌板砖神器,我拍!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

所以我说六道仙人给了他新力量,你没看完吗?我上面都说了鸣人以牺牲自己,换得了新的力量,这力量是啥,我还没想好,反正就和一护的最后的月牙天冲差不多
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 血海冥王 的帖子

鸣人在和六道的战斗中已经证明是预言之子,而且鸣人身上也出现了六道的勾玉他也在逐渐掌握九尾的查克拉斑虽然强大但并非无懈可击。相信鸣人和zz能战胜斑的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

所以我说鸣人是第二个六道仙人,而不是斑,我也相信鸣人最后会赢,他代表的是一种理念,一种追求和平与人们互相理解的希望,在这种故事的主题之下鸣人必将胜利,实现如自来也所说的人们互相理解的时代
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 血海冥王 的帖子

那鸣人也不需要被抽九尾啊,鸣人会成为新的六道仙人的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

兜的秽土转生后,长门的眼睛也会恢复,虽然写轮眼的拥有者很多真正将它的力量,发挥到最大水平的只有三个人,那就是斑,鼬,止水,佐助也勉强算一个,那才四个人,而且已经死了两,真正拥有强悍的写轮眼的只有两个人那就是斑和佐助,比轮回眼来说也是极稀少的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

抽九尾是必然的上面的回复中我已说明,就不再重复了,补充一点就是九尾的被抽取会使故事更加跌宕起伏,有看头,至于AB会咋样编,那是他的事,我就不清楚了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

结局?说不定就跳票个七八年再写结局
有爱就有H5~