H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 血海冥王

[讨论] 动画中现任五影和六道佩恩打谁能活下来或者取胜

老湿 - 老湿

佩恩大人是神啊。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 wxzshalu 的帖子

高手,我都没注意忘记了三大瞳力里最强的是轮回眼,不过你也忘记了,在晓里面斑是老大,一个很重要的原因是永恒万花筒写轮眼的力量,估计轮回眼和永恒万花筒写轮眼实力差不多,所以说轮回眼和永和万花筒谁厉害还不一定,如果是斑放的幻术又如何呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 血海冥王 的帖子

首相可以确定的是万花的确很猛,特别是变成永恒的之后,很**的说,但这种受诅咒的眼睛按常理来说应该是无法压制轮回眼的(正版应该比较强,毕竟是六道仙人的眼啊),再说下楼主认为斑压制佩恩是用瞳术的说法,这就要慢慢来说了,首先说下斑这个人,他到现在出场为止,瞳术使用的甚少,反而是神秘的时空忍术使用的比较多,所以说如果斑真的比佩恩强,那也未必是瞳术方面占得优势。再者从另一个方面说,佩恩和斑之间就没用发生过冲突,他们之间只是互相的利用关系,并没有所谓的主仆关系,从小南的一句,“佩恩从来没有败过”,就能看出。
这些东西有点扯远了,楼主讨论的是团老头,他应该没万花,就更没资本跟佩恩打了。
随便说说希望对楼主有用
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

首先这个问题只是假想,假设,正版里佩恩早就挂了,我提出这样的问题只是出于对鸣人的不值,喵的所谓的狗屁五影连佩恩都打不过,要不是鸣人,整个忍界不知变成啥样,那个死雷影,人家这么个大英雄下跪,他叼都不叼人家,太让人气愤。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 血海冥王 的帖子

说真的,以鸣人当时的实力还不是雷影的对手,不要小看了5影啊,但最主要的原因是鸣人没啥头脑,只能算是一个莽夫,5影需要的是智慧和力量相结合的人物,而鸣人现在还小,性格也是很冲动的那一型,和他年纪相仿的我爱罗就是比较冷静的那一型,哎早熟的孩子啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可能团藏还有点戏!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你说的不对,鸣人他不是莽夫他是个笨蛋,五影也别说啥智慧,在斑眼前都是小儿科,说那个雷影更是没脑子,出门有门不走硬走窗,一听自己弟弟被抓,几十年不开五影大会,马上就把五影找来,还没说几句一拳把桌子打烂,还有更离谱的当年还想绑架我们的雏田妹妹,夺白眼还派了个**来,遭人一击毙命,水影一听结婚就发狂,土影一把年纪磨磨唧唧,还逞强,风影还凑活,团藏就个小白一样,天天以为自己是火影得料,把别人玩弄于鼓掌之中,结果愣是让人家个小孩玩死了,我说五影实力不行,脑子比鸣人也强不了多少
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这种问题有意思么。。。长门是个伟大的人物,配和这些人打?!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

解释的都很有道理
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

五影明显能胜六道的,雷影的雷顿和水影的血迹界限土影的尘盾都相当强大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

雷影也是个老**,天照都烧不死!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 血海冥王 的帖子

雷影啊。。 秒杀GJ(虽说是替身吧)
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

五个加起来差不多能打过佩恩吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

团藏不行!雷影牛!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实谁也不知道,他们又没真打过说谁都行
有爱就有H5~