H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 苍い瞳

[其它] 我就是来找喷的!全来喷我吧!

老湿 - 老湿

楼主,不要这样嘛,不管怎么样,你还是你,有什么好纠结的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧~!!我承认我上的是LJ网,你调教的歌我听不到啊~!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱这里是H5啊、、、、
宽容一点吧、
vocaloid咱也再练着用、、
但事实上更倾向于先学日语、
再加上学业、所以也云云了、
不过要是交流的话、可能无法给什么建议、单说说还是可以的吧、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示不懂音乐,我就是单纯的萌MIKU,可以不。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

脱离伸手党  争做技术宅   人人有作品  大家乐开怀!
啊勒~~俺神马 时候 能打出压韵地 句子鸟   
俺也进步鸟
软件 下来了 但是还没啥功夫 研究   
下周再捣鼓它  哈哈
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

首先,我不是想喷任何人,但LZ你该知道这是什么坛呀...
如名,这是以hx资源起家的,那么人口的结构大概怎样,也不难想象吧?
这里不会是技术宅驻足的地方,要讨论技术不该是这儿。

只是单纯萌初音的人们,分享自己喜欢的歌,图,的确会较水
但想想,又有谁在没什报酬下愿意费力写文章歌颂,或是倾力研究首先,我不是想喷任何人,但LZ你该知道这是什么坛呀...
如名,这是以hx资源起家的,那么人口的结构大概怎样,也不难想象吧?
这里不会是技术宅驻足的地方,要讨论技术不该是这儿。

好吧楼主你也放开说了,那我也不畏言了

怎么说这贴能看出你的热情,对于那些纯图贴我也觉得意义不大
这是爱之深,责之切
但不是有较专门的技术交流坛么?你为甚么不到那些坛去学习,分享呢?
还是在那些坛分享,让你有较大压力?
请原谅我的质问...我的恶性让这问题挥之不去...
但这是豁出去的态度,我认为是真诚的...

当然你也令我醒觉了一点东西,发表创作不是丢人
想必你发这贴也需要一定勇气...
好吧我挺喜欢画画,虽然画的不好...
可能迟点你会在分享区见到我的拙作
到时,请尽情喷吧!!!

我也喜欢画画!发作品时请给我也发个链接哈  发表于 2011-3-26 03:37
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

河蟹社会~~~楼主要淡定。毛神教育我们,神马事情都要自给自足。依靠别人可不是长久之计!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 鳴神 的帖子

为什么要挖这个坟帖啊= =。。。
其他论坛我也发过额。。。
我每次都是在那边发完,看反馈信息。。如果那边都觉得还行。。我才发到这里来的

话说。。画画我也喜欢。。可惜没画板。。也没扫描仪。。
其实发表自己的拙作没什么好丢人的,只有更多的反馈信息,才能使你更进步啊~

当年没绘图版时一直玩鼠绘了 虽然画出来的吓人了点  发表于 2011-3-26 03:40
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

回复 苍い瞳 的帖子

这真的是你的想法吗..?

你把我抱怨的话全写成一造-反帖..你想被人杀啊,,.

话说不知道为什么..你这帖的内容我不是一般的赞同哎..

平常怎么看都不觉得你是这么极端的家伙..果然和我一样是突变属性哦~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你挖我挖大家挖。。。。

版主置顶吧~~以后铁定有人挖的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鄙人不是达人
不会挂代理
不懂日文
稀缺,最新资源不会从十一区找
分享的也是自己从各个地方收集的东西
原创 几乎没有
喜欢音乐,乐感还行,但没学过乐理。喜欢画画,画的也凑合,但不专业。
就是这么一平凡大学生,学业,dota,论坛。
遇到新的东西也会试图去了解,尝试 但是这需要一个过程。
就是喜欢初音 没有道理 不会因为不能原创 而停止
或许以后桌面上会多一个图标吧

有爱就有H5~