天锁斩月 发表于 2011-4-7 00:51:57

ACG漫画区和ACG漫画区将无限期关闭!

迫于压力,
H5管理组决定关闭ACG动画和ACG漫画区,
不明白为什么举报党的力量是如此强大!
没办法,在天朝的河蟹脚下我们步履维艰!
为了H5的明天,我们必须这么做!绯月即将**关闭,我们不想让H5成为第二个绯月!
希望能得到H5众的支持,有你们的支持才有H5的希望!
感谢你们一如既往的支持H5到现在~

对于GAL区,我想会坚持到最后与H5的生命共存亡!

黑羽快斗 发表于 2011-4-7 00:54:41

ACG区的关闭也代表着我的消失~ {:KB37:}

nakari 发表于 2011-4-7 00:54:55

- -额,连这里也要关了啊……看来这次基本没啥站可以幸免了……
顺道偷偷闻声乃是不是GALGAME的那个天锁……?

mingrig 发表于 2011-4-7 00:56:28

纳尼?!就这样了?无趣了啊~

manbuyungdu 发表于 2011-4-7 00:57:33

{:KB73:}ACG区关闭不是要我们寻找另外的出路啊!!也不带这么玩的啊!彻底的痛恨举报党啊!

老猫 发表于 2011-4-7 01:06:13

{TG:19:}真搞不懂那些举报党们到底图个啥,难道仅仅是闲得蛋疼?随便问一句哦,为什么这里不搞成那种发邀请码来注册的形式呢?缩减一些广告收入,总比被彻底河蟹掉要划算吧。那样至少可以减少一些无聊的举报党,估计大多数举报党一般也仅仅只会停留在小白那一级别吧。不然的话,自己升到一定级别,那也是要付出不少时间和精力的,要是那样还去举报,恐怕只能定性为大脑积水了。

城之崎灰流 发表于 2011-4-7 01:07:30

只是里区关闭了吧……千万别把HGAME资源下载给关了……那样就真的……

狼友希特勒 发表于 2011-4-7 01:07:59

这是迫于论坛的生存问题,所以希望广大坛友理解

dz12 发表于 2011-4-7 01:09:15

不会把HGAME区也关了吧- -

zz6801689 发表于 2011-4-7 01:10:01

御姐 发表于 2011-4-7 01:10:56

为了将来,现在疼点算神马?

narcissu0510 发表于 2011-4-7 01:12:20

表示淡定虽然某种意义上说里区才是H5的灵魂……

wzhdzz 发表于 2011-4-7 01:23:36

真的很是郁闷啊!怎么能这样子呢!天朝啊!{:KB37:}

独孤不灭 发表于 2011-4-7 01:24:41

表示淡定虽然某种意义上说里区才是H5的灵魂……

笑里藏骚 发表于 2011-4-7 01:37:00

先占楼,等我编辑

补充内容 (2011-4-7 01:39):
毕竟ACG区的存在在中 国是行不通的,H5的人气是靠着ACG区攒起来的,淘宝很多店铺也先卖虚拟物品刷信誉,但问题是H5现在真的到了关闭ACG区的时候了吗

补充内容 (2011-4-7 01:42):
吐槽区现在是H5最火的一个区了吧,愚人节吐槽区那个求爱贴的活动,最后票选一等奖的时候第一名那个帖子选票是多少?13票。

补充内容 (2011-4-7 01:44):
这说明H5到目前为止还没有吸引到规模足够大的常驻会员,大多数都是过来拿了ACG的资源,然后就直接闪人的。

补充内容 (2011-4-7 01:47):
每天都会有一大群人慕ACG区之名,苦苦灌水,然后5级,3威望。这是H5到目前为止的根本。现在大树还未长成就只能将根本刨除,确实是一个两难的境地

补充内容 (2011-4-7 01:48):
其实我说了那么多,都是废话,不过有感而发罢了~我也想H5能茁壮的成长下去

补充内容 (2011-4-7 02:01):
对了,ACG区关闭了,估计几个HGAME板块也不远了,那时候才是H5真正生死存亡的时刻了~希望H5能挺过去。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ACG漫画区和ACG漫画区将无限期关闭!