H5游戏论坛

入驻H5

[射击类] 战地3已经偷跑的说 大家快下载 (转自游侠)

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图

游戏名称:战地3
英文名称:Battlefield 3
游戏发行:EA
游戏制作:EA DICE
游戏语种:英文
游戏类型:射击
游戏专题站:http://www.ali213.net/zt/bf3/
游侠新报网:http://0day.ali213.net/
更多游戏请访问:http://bt.ali213.net

【游戏介绍】

《战地3》(Battlefield 3)是一款由DICE工作室开发、美国艺电出版的第一人称射击游戏。该游戏并未通过新闻发布会正式发表,但在2009年6月,美国艺电首席运营官无意透露了《战地3》项目的存在,随后EA DICE的工作人员均证实了《战地3》计划。《战地3》是一款使用寒霜引擎2,登陆PC平台,支持50-80人同时对战,加入模组制作功能的新一代战地系列游戏”核心“作品。

【游戏配置】

系统:Windows Vista或Windows 7 (战地3不支持Windows XP
  CPU:Core 2 Duo 2.0GHz
  内存:2GB
  显卡:兼容DirectX 10/11 的所有Nvidia或ATI显卡.  
  显存:1GB
  硬盘:光盘版15 GB;数位版10 GB

推荐配置:
  系统:Windows 7 64位  
  CPU:Intel或AMD的四核处理器
  内存:5GB
  显卡:GeForce GTX 460或Radeon Radeon HD 6850等,支持DirectX 11的Nvidia或ATI显卡
  显存:2 GB
  硬盘:光盘版15 GB;数位版10 GB

【安装说明】
1.下载
2.解压缩,使用虚拟光驱载入安装
THEGFW 研究的安装步骤:
俄文版解压缩方法:
1,安装WINRAR 3.7 或者4.0以上版本
2,模拟 Battlefield 3 disk1.iso 到虚拟光驱,复制所有文件到一个目录
3,模拟 Battlefield 3 disk2.iso 到虚拟光驱,复制所有文件到一个目录
4, 确保你的目录里有这两个文件Data.zip,Data.z01
5,用WINRAR 解压缩 DATA.ZIP
6,中途会出现 2个解压错误,不用去管它,以后的补丁包会提供
7,关注本帖或着
http://game.ali213.net/thread-3740730-1-1.html
耐心等待 英文补丁包和免DVD补丁的一键安装包

游侠传送门http://game.ali213.net/thread-3740000-1-1.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看啦都不知道回复个
有爱就有H5~

一下就把国内的XP用户全部打死了吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

砸寶馬 发表于 2011-10-17 20:30
一下就把国内的XP用户全部打死了吗

dx11很杯具的只支持win7没办法啊    我还是很喜欢xp的
有爱就有H5~

a1023066420 发表于 2011-10-17 21:32
dx11很杯具的只支持win7没办法啊    我还是很喜欢xp的

1个G的显存。。。。不是我这种平民能玩的起的。。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

额,楼主太慢了吧……公测结束啦……哥好不容易15级就结束啦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

额,原来是偷跑……楼主我错了……楼主V5
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这有谁玩战地3公测么,小白不能发帖……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

8228256xc 发表于 2011-10-17 21:10
这有谁玩战地3公测么,小白不能发帖……

公测不是已经结束啦吗
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

a1023066420 发表于 2011-10-17 21:16
公测不是已经结束啦吗

是啊,楼主多少级?我好不容易十几级,公测结束了……
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有单机剧情吗?还是等汉化吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

继续等待吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

呵呵,不错,楼主辛苦了,支持楼主
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

......w7系统...我只有本子是W7系统的 不过谁会拿本子玩这个  估计1个小时本子就能烧鸡蛋吃了  不知道PS3 或者360有没有这游戏 有的话只能上主机去玩了 - - 2主机都半年不动了 估计要锈了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小Y本本,压力很大啊
有爱就有H5~