H5游戏论坛

入驻H5

[坛友原创] 【极品BOSS】浅析制作魅惑与闷骚(第四季)---T型御姐

大湿 - 大湿

前言:
如果说前三季作品是闷骚为主的话这一季将带给大家一个赤果果的魅惑!这是否足够吸引到您呢?

本人物MOD制作中涉及到的补丁(只是告诉你我用过这些补丁你无需下载这些补丁)
1:最美BOSS皮肤补丁(此补丁装完可以选8中肤色皮肤是目前公认最好的皮肤,我试过韩国1024真人皮肤,远不如这个)
2:真人眉毛补丁([AG3][Girley3T]版本)
3:眼睛瞳孔补丁(Eyes_Darziel版本的基础上做了优化)
4:丰臀补丁(自己用I社_morpher做的,效果见展示图)
5:真人乳首补丁([AG3][Girley3T]版本)
6;**斯处补丁(该补丁我还原了游戏默认体毛,本人试过了4个版本,不论是最流行的双形态还是マムComplex3rd版都没这个效果好,由于无法发图展示效果只能系在进去make看,在make里可以看到闭合状态效果,相信看了你就惊喜了)

正文:
声明:1;由于本作品是本人原创所以希望大家支持的同时能理解我这个新人,您可以不满而吐槽也可提意见,唯一要求就是不满意别粗口,不要恶意人身攻击。
           2:衣服不是本人原创只是为了描述人物及其展示效果,为了支持原作者产权因此不提供服装下载
           3:论坛一日只能传十张图因此五个人物我只好分帖来发
           4:本次是第4次发帖也是试水帖子,我会陆续发5季

人物类型解析:本次boss是设置为御姐(**人妻)类型,这不仅仅代表了成熟更多的是一种渴望可以说很多人内心深处的渴望,这种角色往往因为她成熟丰满的身体曲线,勾魂摄魄的眼神狐媚的面容时时刻刻激发着男人的**,哪怕看一眼都希望占为己有这是男人的原罪......

人物设定心得:
1名字:绀野.结衣:名字看上去更人妻话,通过名字给人一种“熟透”的**味道

2发型:典型的居家妇女的盘发,成熟稳重不失庄重,几乎适用用办公和居家双重场所,颜色为紫色!是的紫色一种象征梦幻和神秘的颜色,因为我们的角色就是梦幻的!

3眼睛:这种女孩的眼睛细长型领带有一丝菱角,狐媚**的典型眼睛毋庸置疑,当你与其对视的时候看到的是神秘,冷傲和赤果果的勾引!想一想范女神,波多野是不是似曾相识的眼神,瞳孔是浅紫色星空一样的反光纹路令眼睛充满了神秘?(此作品中每个人物眼睛纹路均不同)

4鼻子:鼻梁比挺拔细直,这样彰显性格狐媚

5脸型:典型的杏花脸,缩短人中线为了看上去樱桃小口与脸型的浑然天成更加娇美可人

6肤色:绝对的白皙,与红唇的完美搭配只为了说明什么叫朱唇玉肌!

7声线:设置为T性格,称呼为小XX。这种性格表面翻译本身就是御姐,绝对的女王范的性格

8属性:该人物设定了,经历吸收,喜欢睡眠,爱干净,名器,迷糊的,忠实热情,刚门快感,爱吃醋,兄弟控,直觉敏感,擅长腰部,非除女属性

下面是人物性格展示

第一季回顾:http://www.hgame5.cc/thread-426469-1-1.html(点击进入第一季

第二季回顾:http://www.hgame5.cc/thread-472283-1-1.html点击进入第二季

第三季回顾:http://www.hgame5.cc/thread-474527-1-1.html点击进入第三季

本季下载连接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

:这种女孩的眼睛细长型领带有一丝菱角,狐媚**的典型眼睛毋庸置疑,当你与其对视的时候看到的是神秘,冷傲和赤果果的勾引!想一想范女神,波多野是不是似曾相识的眼神,瞳孔是浅紫色星空一样的反光纹路令眼睛充满了神秘?(此作品中每个人物
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

典型的居家妇女的盘发,成熟稳重不失庄重,几乎适用用办公和居家双重场所,颜色为紫色!是的紫色一种象征梦幻和神秘的颜色,因为我们的角色就是梦幻的!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

计划5季完结后陆续把衣服也放上来。。。。。。。工作量好大啊
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lijiquang 发表于 2015-1-28 16:10
发型很好看啊

仅仅发型好看么。。。。。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

LZ继续努力喔!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人物看起来不错,下来玩玩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主你的人物很不错~!谢谢楼主你的分享~。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前发加的还是比较恰当,给mod增色一些
人物还好吧
衣服也比较普通
文笔倒是一流水准
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谢谢楼主分享~