H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 2011圣诞节Party全程录音【完美剪辑版】

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圣诞YY活动全程录音啊 还不来下载  走过路过 不要错过啊

可能有些人约妹子出去了错过了12月24日晚的圣诞YY活动 也有可能是应为各种原因错过了  

不要紧  还有我 我将圣诞YY活动全部录音下来了 还不快来下载哟 各位                                

里面更有丸子与小艾的献唱啊 千万不能错过啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小艾的第一个圣诞节~~ 还不快来下载呀!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ACG圣诞造型PK投票贴:
《ACG圣诞节人物造型PK赛》投票帖

[H5]YY圣诞Party歌会—参赛选手投票贴:
《圣诞节歌班party男生部》评选
♀《圣诞节歌班party女生部》评
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  下载地址↓
http://115.com/file/dple8lbu
H5圣诞Party2011(完美剪辑版)

http://115.com/file/c247dtds
圣诞歌曲:H5娘_小艾《红蜻蜓》♥

不回帖滴都渣渣啊  ,回帖滴都是好淫~!

ps:圣诞盖楼和YY没有领到奖品的同学,请回帖果说~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
kyo字典帝 于 2011-12-25 00:02 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

唱歌只萌水树奈奈!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个要支持啊=。=

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

寂寞中,真真是冬日里的阳光啊………………
温暖人心…………
求抱抱

PS:分享一下撒
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回帖奖励 +3 贝利H币

回复看下载地址顺便淘宝订购狗耳一对

人品挺好类么  发表于 2011-12-24 23:26
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我要小依无杂音MP3
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那个、、、说好的勋章呢。。。

这个不是咱能管滴 你要是中间滴话 到时候会有人发滴  发表于 2011-12-24 23:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

全程在线乌鸦力,然后乌鸦死了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我其实是好淫
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,这么快就有人发了啊,想下载的人就快快下载吧。

+1  发表于 2011-12-25 00:24
卧槽,你居然顶勋章了  发表于 2011-12-25 00:07
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哦~~对大家的声音很有兴趣啊~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=w=扭屁屁小新好快的速度~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

笑笑,入手勒
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我要下载~不过这概率也太小了把!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

哇哇哇~   好激动啊!
有爱就有H5~