H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 【混乱向同人文】只有银魂知道的盗梦空间(第十三章)

叫兽 - 叫兽

第十二章

第十三章

“让创造者自动放弃这里。”

“创造者?

“就是做梦的人,”零崎说:“只不过在醒来后不愿放弃梦境,却抛弃了肉体,后又制造了这么一个怪物而已。”

“那如何能使她放弃?”银时问到,也不知为何,这些对话竟有些像游戏中给与玩家指导的NPC教学。

下一刻零崎便吐出了一般只有围观群众才说的话。

“我又不是她肚子里的蛔虫,连这梦到底是怎么回事都不知道,何况是让创造者自我毁灭?”

也就是说那个所谓的创造者,她的生命和梦连接在一起吧,银时想,又问:“那么毁灭创造者……”

“你的问题问完了,”零崎站起身来,语气不耐,显然银时的拒绝加入让他很感觉到失望:“杀死创造者也能毁掉这里,因为她就是这里的土壤,接下来请你尽管去找死吧。”

“等等,”银时一把拉住他,不料下一刻手中竟是一轻,穿过了零崎的身体,就仿佛那里只是一段立体投影。

虽然一开始有所准备,但实地见到之后,真感觉这是在犯规。

“这就是梦的规则之一,工作人员不可被你们判定攻击伤害,可以选择是否与你们进行接触,”零崎漠然的耸了耸肩,他们可以自由切换身体的虚实,这里虽因为创造者而变的很类似于现实,但本身曾也是一个光怪陆离的梦境。

这不是坂田银时的主场,一切都得按照这里的规则。

“想必你重新进入的原因也是因为那天人小鬼吧,”零崎说,他对此已经是司空见惯了,也很难再次表示同情:“这么多年来,各种各样充好汉来玩英雄救美Play的脑残我也见了不少。说实话,至少在我看来,这些人的智商都有极大欠缺。这里可不是少年漫画,又怎么可能有小宇宙来给他们爆发,梦境这东西,从一开始就不可能靠着一腔热血便玩的转,你见过有人用奎爷的霸气来通关寂静岭吗?”

“我一般只玩柏青哥和红白机。”

“……”

零崎一脸黑线,撂下一句话后转头便走:“总之,不要以为靠着一根筋的言情就自我感觉良好,这世界比你想象的要残酷的多。”

“我也不看恶心的爱情故事,”银时的脸色似有些低沉,下一刻嘴却咧到了耳根:“我只喜欢火热的**杂志啊!”

骤然间似有何物作响,四周传来呼啸的风声,零崎慢悠悠的转向银时那边,眼中一片黑影迅速放大。

不是警告过他了吗?零崎有些无奈,在他看来这只是傻不棱登的白费力气。

一声脆响之后即是红白四溅,仿佛打翻了一碗白花花的豆腐汤,还掺杂着**鲜红的辣椒,场面实在可谓壮观。从一旁看去,零崎自嘴唇以上,半个脑袋已于碎成泥后不知所踪,一条舌头孤零零的在果露的口腔里打转,敲出啪啦啦的响声,血浆喷涌,嗵的一声他便就此栽倒在地。

“那创造者倒也是恶趣味,居然把视觉效果调的这么逼真,”银时又挥了挥手中的武器,那竟是一根泛着死黑色的狼牙棒,宽约一臂,几乎有一人高,根根利刺密密麻麻的分布其间,颇有狰狞之感。

“但这实际上是你打出来的吧,银时大人,”说着于银时胯下钻出一个脑袋,黑发,头顶一对小小的角,单看那模样倒像是蛮可口的小萝莉一只。

这丫头怎么从那里往出来钻!银时脸色黑了黑,迅速摁住胯下那只脑袋往里按。(为啥总感觉这句话有歧义呢?)

外道丸,曾于百年前大闹江山的妖怪,被降伏而成为式神,来自侍奉将军的阴阳师家族结野家,同时银时也是她的半个主人。

“不过话说回来,至于下这样的死手吗?”外道丸说,被银时摁进去后,复又从他的胸腔探出脑袋。

“我会记得给他烧纸的,”听银时的口气,他似乎没有一丝惭愧。

“烧纸就算了,”外道丸说:“但若是让他留下的话,随便施加一些拷问,我保证让他欲仙欲死,吐出大量情报,并且恨不得能早点**。”

鉴于她说话的口气,应该很容易就知道,这位无论外表或是嗓音都像是小萝莉的家伙,她实际上已经是几百岁的老妖怪了。

沉默半响后,外道丸突然又说:“他似乎又活过来了。”

半个脑袋都没了还活着?想了想后银时又释然,毕竟这是梦境。

“与梦境无关,”外道丸似乎看穿了银时所想,摇头道:“于我身体中化成的武器可以轻易无视规则进行毁灭,至于这个灵魂,他恐怕是融入这个早已化为低级异空间的,梦的世界了,因此梦见不毀,他也不毀。”

又跑到其它漫画的设定去了,银时想,这明明是应该由黑崎一护负责的工作。

不多时,零崎便晃晃悠悠的站起,顶着他缺了大半且模糊不清的脑袋,看得银时胃里头一阵发慌。

“你能毁灭这个梦中的事物!”虽然不知道失去嘴之后,他是从哪里发声的,但零崎的话语间满是喜气。

“……”

不得不承认的是,银时本以为他会十分恼怒,就像在一切王道少年漫画当中,那些阴谋失败的反派人物,然后他就可以像路飞一样,顺利耍帅了。

“在这见鬼的地方活了这么长时间,终于有解脱的希望了啊!”零崎唏嘘道:“除了照看神智失常的人之外,我就只能和其它人聊天下棋啊!实话说老早之前我就想去见上帝了,可>他喵的在这鬼地方就是死不掉啊!”

“……”

他从没见过这么快就反水的龙套,银时想,少年漫画里可不带这么玩的。

第十四章
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯 都十三了 还有几章了?  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原创支持了  
现在都13了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,加油吧,都已经到了最不吉利的数字了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

噗~~~~
乃这是什么速度的说
那么快,貌似质量也不差的说......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个要看很长时间啊!~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

写作快手,值得夸耀的技能啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我又來了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

上一章咱还没看呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

= =速度略快 略快~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

十二的出了吗???我怎么也不知道呢???
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

更新真快明天早上会有么~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

零琦果然开挂了啊~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我看我不敢帶漫畫出門了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

都已经十三章了呢