H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 就算发生了再多的事,大家的羁绊依旧不变

浮云 - 浮云

已经迎来来第三周的原创故事了,看了下下话预告,露西的远方亲戚米歇尔终于登场了。

不过下下话的纳兹VS拉克我没懂而已= =不管怎么说下话终于也进入原创主要剧情了。

关于父亲的遗物是什么从这个篇章名加上OP就能知道是什么了。

再加上最近漫画的紧张剧情,露西果断才是真!女主= =,哪天也像RAVE里艾丽来发出魔导精灵力我也不觉得稀奇了= =。

话说露西虽然魔法使用的星灵魔法并没有多么的威武,不过她本身因为爱看书所以知识很丰富。

像当初在书里就知道拉拉拜是什么魔法,也能看出书中有什么蹊跷什么的。

对于这种情况露西原来还会调配魔法药= =让我想起了一句话,不要什么都精通,但都必须得懂一点。

露西果断也是这种情况吧?只不过调配的药过了7年后就悲剧了。

= =你们俩这是啥动作……让人联想不堪啊。

果断纳兹的鼻子是野兽= =就算露西变成了透明也能闻出她的味道。

趁机还摸了露西的欧派,被打呀踢呀神马的果断是必须的!、

而随这个机会,各种为了露西恢复原来的样子也开始行动了。

话说为啥要穿米拉小时候的衣服= =

一直只看着空荡的衣服不管怎么看都觉得有点毛骨悚然。。更别说还在对着你说话了。

若真有人就这样在我面前我肯定跑了,不管怎么说还是先把露西的脸显示出来吧。

那么露西的样子果断先让人家画出来,画着画着大家就和玩闹一样= =完全忘了正事。

大家画的样子都搞笑,而男子汉就画了一张自己的脸好雷人= =。

而在大家都束手无策的时候,温蒂拿来了露西的魔法药和星灵钥匙,不过就算是星灵是否能有作用也不知道。

在露西战斗星灵偏多,辅助星灵少数的情况下,确实想不出什么星灵能帮助自己恢复。

根据哈比说的,我也只能想到杰米尼能出来,不过出来了也没有解答怎么才能恢复。

而是跟着大家恶*搞!其实这个时候我觉得山羊可能反而更可靠一些。

就在露西的存在本身都要消失的时候,大家更是一点办法都没有。

只能光看着露西消失,期间连露西这个人都忘了,露西一个人活在透明的世界里。

差点就以为是达夫捏的那个隐匿的魔法了= =而在纳兹无大脑的情况下说出了经常说的话。

露西的存在感又被大家想起,而魔法也被解除,在这种魔法的作用下,羁绊的力量是不可以小视的。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过打酱油=。=
有爱就有H5~

成长值: 50790

vip.6 - vip.6

打酱油还坐沙花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!水尼马,俯视!!!!!!俯视!!!!!!!!!!再俯视!!!!!!!!!
7}_$TUKLA~~]5K0{N3BYMEA.jpg 一天没坐到沙花了,楼上咱不会承认乃滴,歪坐俯视全场,只有抖M和HEN太才能看到咱,阿门陀佛——抖S~
今天真的被榨干了,晚点再过来射吧话说欧派什么的,小YUYU即使乃没有咱也不会介意的,来摸摸哒~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

沙发居然这么水。。太可恶了~~

要水也得报纸才能水呀~~~

路过打酱油恩
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

露西吓到我了···
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱只想看露西木有穿衣服的样子
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

成长值: 67895

vip.6 - vip.6

嘛~有点卡了~
有爱就有H5~

板凳傲娇受无误~易推又柔软- 0 -

酱油酱抱抱~!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

羁绊的力量更胜于魔法啊!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

都还没看的说~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

那群小孩居然乱摸咱的露西酱 我要对他们说的一句话就是:太让人羡慕了吧!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔,就算发生了再多的事,fuyu都是我的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

妖尾展示的即是友情的力量
这是没有错的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘿嘿,发生什么事情会让他们的羁绊消失呢XD
有爱就有H5~