H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 自古(渣堂)后宫多LOLI~弑神者第四话

叫兽 - 叫兽

饿又滚过来口胡鸟哟~~

嘛嘛~其实不太想发原创帖滴(吃力不讨好!!),而且我的朋友很少..之前滴帖子人气实在...
今天看完弑神者后,忽然一道灵光从俺天宁盖上透出...果断滚进来骗糖吃+0+.......

呜喵~由于手贱滑鸟一下..本来快写完滴帖子全泡汤鸟QAQ求安慰啊....

===========节操滴分割线===========
呜呜~艾莉卡妹纸又在倒贴鸟!!虽然饿们都明白,还这种月黑风高滴夜晚,干柴烈火般滴年轻男女很难忍受这种心情,做出这种事也是正常滴~(←.←正常嘛喂...不过天然呆滴安娜酱还在吖!!别把妙龄少女带坏吖!!盯~其实安娜酱乃也不用去妒忌滴~在下滴烈焰红唇每时每刻都进入备战状态~(喂喂...上面说滴都是废话么!?

[DMG][Campione!][04][1280x720][BIG5]_201272813328.jpg [DMG][Campione!][04][1280x720][BIG5]_2012728133434.jpg

还饿祐理酱纯洁滴心灵!!...渣堂这厮在电话里就说神马利用"风"滴权能能马上赶过去.尼玛!!这分明是跑过去滴有木有!!别拿风扇出来吹..你隔壁滴艾莉卡妹纸已经出卖鸟你啦..还有这抱咋这么滴既视感,分明不就是那罪恶OO里拔剑滴姿势嘛...由此可以推断出:"剑"滴权能完全是用拔出来滴,妹纸们全都被这渣渣骗鸟!!
PS:莉莉这集酱油打得很快吖!是为鸟日后进后宫竖起flag吗!?orz

[DMG][Campione!][04][1280x720][BIG5]_2012728133725.jpg [DMG][Campione!][04][1280x720][BIG5]_2012728133656.jpg
[DMG][Campione!][04][1280x720][BIG5]_2012728133920.jpg [DMG][Campione!][04][1280x720][BIG5]_2012728133927.jpg
得到了远古之蛇滴力量后,雅典娜酱瞬间LV上升,从LOLI形态转换为人妻(雾)类型(白发人妻很有魅力啊喂~为对抗LV上升滴妹纸,护堂立马使出鸟某天国滴大白的绝招,大叫一声:...................卍解!!OO樱景严...无数的剑刃满布天空大地,这厮居然还发挥渣渣本领,不断地爆O来分散雅典娜酱的注意..目测:这厮是从石O魔初中毕业滴...

======================================
PS:由于手贱木有保存,先写这么多,=心情好鸟再补!QAQ...跪求节操!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我没时间原创只能捧个场了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

Don`t mind!原创我一定会来支持的
“我的朋友很少”是你口胡还是不小心的...
红唇备战啊,想起就羡慕嫉妒恨啊
话说学当妈爆衣,果然是炮哥,真的很科学
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

竟然没吐槽最大的槽点。。。果体萝莉。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯唔~不在意就可以了~后宫什么滴…………
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ~早上下了~现在还木有看~
抱歉了~节操、H币冷却中~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛 来捧捧场什么的呵呵。、。。
这个真的有点无奈了呢= =
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

空帮哇,原创赛高的说~~抱抱呢O(∩_∩)O~可惜斑竹加不了糖啊QAQ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是过来支持下
原创赛高~~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这集下了到现在还没看(玩游戏真费时)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

体现出鸟饿滴杂食系了吧..~
神马时候你又来一发~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

雪の夜 发表于 2012-7-28 20:19
竟然没吐槽最大的槽点。。。果体萝莉。。。

快写完时手贱了一下TAT...原本有吐糟滴orz
重新写太长鸟,写到这Hole不住鸟
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恋ノ希亚 发表于 2012-7-28 20:20
嗯唔~不在意就可以了~后宫什么滴…………

后宫竟然不合口味...基情派滴吧~

咱有说过不感兴趣?  发表于 2012-7-28 21:18
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

猪席说我帅 发表于 2012-7-28 21:07
体现出鸟饿滴杂食系了吧..~
神马时候你又来一发~

看心情吧...最近我写的东西都是发到贴吧,发这里吃力不讨好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

永`澄 发表于 2012-7-28 20:21
QAQ~早上下了~现在还木有看~
抱歉了~节操、H币冷却中~

嘛嘛~来支持就好~冷场才是最杯具滴...QAQ