H5游戏论坛

入驻H5

[资源] PSP俺妹1+2+EX合集

游戏名称:我的妹妹不可能那么可爱:携带版
日文名称:俺の妹がこんなに可愛いわけがない ポータブル
英文名称:Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii wake ga Nai Portable(Limited Edition)
制作厂商:NBGI / BANDAI LABEL / BANPRESTO
代理发行:BANDAI NAMCO GAMES INC.
游戏类型:AVG - Adventage Game(文字冒险游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:2011年01月27日(木曜日/星期四)
参考价格:通常版6,804日元
参考价格:限定版11,004日元
官方网站:http://oreimo-game.channel.or.jp/

汉化截图
14bfea65f109657cab184cd9.jpg 095a2f28f12359a2e6cd40a6.jpg f9f771e989ef5a8bd539c9a4.jpg 6951f157ec01b10c564e00a5.jpg 76458df9c1ed17d19e5146da.jpg

汉化组人员名单
组长   毫米子弹  
破解   RacZY7  
日翻   死宅一个、Amalamya、大蘑菇酱、九十九、无节操女王、藤花末叶、_连央尾v、bearpool、tushen19、気持い、梦音ミク、风翅膀、银色の侍、aund12、幻影の碎片  
美工   法理守护神、十七的苍真、黑蔷薇十字、kami阿宝、Qasim、Jame123123、笨熊兔  
校对   幻影の碎片、九十九、気持い、Amalamya、MKN2、幽幽的白梅香、曾经的空气姐  
润色   幻影の碎片、九十九、気持い、MKN2、幽幽的白梅香  
测试   谜纡、大蘑菇酱、kami阿宝、和煦的阳光、毫米子弹、幻影の碎片、MKN2

英文名称:Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Iwake Ganai - Portable ga Tsudzuku Wake Ganai
游戏原名:俺の妹がこんなに可愛いわけがない ポータブルが続くわけがない
游戏语言:中文
开发厂商:NBGI
发行厂商:NBGI
发售日期:2012-08-12
游戏容量:1.91 G
游戏类型:文字类
游戏官网:http://oreimo-game.channel.or.jp/

汉化截图
123333y9f339a113t5kuf0.jpg 20120812125235623.jpg 20120812125235164.jpg 20120812125237706.jpg 20120812125237767.jpg 20120812125237643.jpg 20120812125236489.jpg

本游戏DISC1由PSP吧汉化组、我的妹妹不可能那么可爱吧、游戏嗯蛋汉化联盟联合汉化,DISC2由苏帕尔莎汉化组汉化
       以下为苏帕尔莎汉化组的话:
      首先感谢合作的小组和组内的各位无私的奉献,其次就没有什么其ta废话好说了,大家好好享受这游戏吧,凶介赛高!
       p.s.作为提前知道全部剧情的人,真心没心情玩了……
       p.s2.果然我还是喜欢绫濑线,凶介被捅赛高
       感谢P吧向我们提供Disc1 的汉化文本!
下载戳我
游戏名称:我的妹妹制作EX 和妹妹恋爱吧!携带版
日文名称:俺の妹めいかぁEX いもうとと恋しよ♪ぽ~たぶる
英文名称:Ore no Imouto Maker EX Portable
制作厂商:NBGI / BANDAI LABEL / BANPRESTO
代理发行:BANDAI NAMCO GAMES INC.
游戏类型:AVG - Adventage Game(文字冒险游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:2011年01月27日(木曜日/星期四)
官方网站:http://oreimo-game.channel.or.jp/make/index.html

汉化截图
130041ypfppjl5ju1fpody.jpg d1cf11745b36e56db051b985.jpg 943862b723c978058bd4b285.jpg

本游戏由PSP吧汉化组和SOMA汉化组联合汉化

汉化成员:
【破解】RacZY7
【翻译】织田、fflyray、有希、softlxh、kohos、幻影の碎片
【美工】阎王
【测试】观铃的领带、幻影の碎片、銀の契約者、谜纡

注:此游戏用金手指截图会导致严重的贴图错误和死机现象,文字没显示完整即是截图过程中出现的,实际游戏中无此问题,请放心下载。
下载戳我

呃。。天然呆不知道神马叫卖萌的说~←▁←  发表于 2013-4-3 22:04
我换了头像和ID重新做人了你猜我是谁  发表于 2013-4-1 16:51
~\(≧▽≦)/~ 咬一口苹果~~  发表于 2013-4-1 15:03
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

果断是好东西..可没PSP的情何以堪啊......啊啊啊.....提不起劲去玩了....等买了P再说了....反正先下载下来?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

苹果辛苦了   
亲传辛苦了呢  
希望以后记得续期呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

亲传辛苦了的说 版规本想骗几个回复再锁呢→ →

渣渣 版规不是一般都禁止回复的吗 你这是赤果果的骗回复啊  发表于 2013-4-1 14:39
有爱就有H5~

。。。新番居然开版了啊。。

是呀 我是来发挥余热滴  发表于 2013-4-1 14:40
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

苹果开始涉及掌机了么?以前不都是GAL么

掌机区我也有发帖啊  发表于 2013-4-1 14:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没有PSP 悲催路过

去买个全新的也不贵啊少年╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-4-1 15:01
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果子别闹快把PC版放出来

你要我去吐槽区发悬赏令吗╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-4-1 17:06
没PC...话说你谁啊...完全认不出来....  发表于 2013-4-1 15:00
有爱就有H5~

成长值: 70055

vip.6 - vip.6

汉化的游戏我喜欢~

大仙好久不见 抱抱  发表于 2013-4-1 15:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~,psp我玩戰鬥类型较多

嘛 我GAL玩的比较多  发表于 2013-4-1 15:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

以后看到GalGame,就想到啃苹果了~

......  发表于 2013-4-1 15:55
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

竟然全汉化了~~果断要下啊

哟 LD 论坛好久不见╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-4-1 16:10
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

已经有了怎么破。。。

删了再下一遍  发表于 2013-4-1 16:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

尼玛才删呢。。。

噗~~~  发表于 2013-4-1 17:05
有爱就有H5~