H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 给你一个玩Rewrite的理由(附下载)

叫兽 - 叫兽

记忆力不大好,可能会有错误,有的话麻烦指出来啦=。=  还有,别担心,本文没有剧透哦

前些天数字君发了Rewrite的漫画
大家都反映不了解这部作品=。=
嘛,想想也是,作为Key社的主力作品
没有动画化的也就数这部了(像延伸向作品智代after、库特wafter,星之梦之类的就不算了)
而动画化对一部作品的人气影响实在不是一般大= =
但尚未动画,真的是你和Rewrite擦肩而过的理由么?
不觉得很遗憾么?

哼,接下来,小可(这是谦辞啦...我不叫小可...)就给你想几个玩Rewrite的理由
1  剧情  
       首先说明下,rewrite算是麻枝大魔王不在负责脚本后KEY第一款大作品,但并不意味着这座剧本乏善可陈,田中罗密欧、龙骑士07、都乃河勇人,都算脚本界响当当的人物了,三个人各有擅长,田中罗密欧的深刻,龙骑士07的悬疑,加上都乃河勇人的参与也保证了本作依然享有浓浓的Key社味道
       致郁+治愈(当然,这里的致郁和老虚的致郁还是有差别的)
       悬疑+伏笔(有点打越钢太郎早期作品的味道)
       抽丝剥茧般推进的剧情绝对让你玩上后就不忍放下

2  人设

虽然依然是樋上いたる的人设,但樋上这几年画风的改变还是显而易见的
        相信很多人看了kanon/Clannad后对游戏产生了兴趣,打开游戏第一感觉就是——这个动画里的是同一个人么=。=
不得不说,京阿尼的key三部曲对人设的变化还是蛮大的,受众也比原作广泛得多,其实到了节操社的LB,动画版和游戏差别就没那么大了,虽然你可以说这是节操社节操不够,但反过来也说明了樋上画风的进步
       不知道各位看没看过东映的AIR KANON或者CLANNAD?这里不得不表扬下京阿尼的良心啊...
       呃,扯远了
       总而言之,人设并不是Key社从众多gal公司里脱颖而出的根本
       单就Rewrite这部作品而言,人设也绝不是黑点

3  游戏时间
       不少人应该对Clannad的100小时通关 300小时完美的恐怖行径颇有微词吧
       诚然,CLannad有着无与伦比的优秀剧本,但实!在!太!长!了!为了核心的AS线,收集光玉的历程实在有些枯燥
收集喜欢的人物线的光玉时还好说,要是这个人物不怎么喜欢,那么收集起来还真是一件不怎么爽快的事
        LB稍微有所改善,但进入核心的refrain线依旧需要通小球 库特 叶留佳 来古 西园 铃bad 玲这7七条线(我没记错吧)
嘛,需要不少经历和过程,而且这几条线多多少少肥皂剧了一些(loli控的小夏玩库特线想必不这么觉得= =)
        当然啦,也不是说rewrite走一条线就可以完美,进入核心的Moon线和Terra线需要通小鸟,千早,露西亚,初音,静流这5条线,现对于CL的13光玉,LB的7剑下天山,Rewrite进一步缩短了体会到核心剧情所需要的步骤
        而且Rewrite剧情带有一定悬疑风,游戏不知不觉的就进行下去了,快的话,二三十小时就可以完完整整体会到本作剧情了,喜欢慢慢品味的,四五十小时也足以完美、
        既不算长到疲惫,又不算短到没良心,何不试试呢

4  音乐
        key的音乐素质想必玩过的/看过的人都很放心吧,虽然麻枝大魔王不在负责这作的脚本,但音乐依旧参与其中,再加上Key的另一位灵魂折户伸治,这作的音乐素质还需要怀疑么?

5  动画化
        嘛,根据近年的情况来看,Rewrite将来回动画化的概率的确是很高的。但别忘了,节操社的LB还等着第二季呢
想想上一次Key被动画化的游戏是07/08年的Clannad吧,一晃5年过去了
       按这个速度 rewrite动画化没准也是5年后的事情了
       5年后你多大了?还会像现在一样有时间看动画玩gal么?

与其等着呢漫漫无期的动画,为什么不尝试下热气腾腾的游戏呢?
       不要给自己挖坑啦~

花开堪折直须折,莫待无花空折枝
       趁着还有这份精力,还有这个动力,怎么好意思错过这样一款作品呢?

游戏下载 中文硬盘版=。=
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=508058&uk=2349426888

有空的话玩玩看吧,不会后悔的

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

沙发占领
如果什么时候出现 触手君  NTR S M 兽X 等各种和谐友爱之物的时候 请通知在下 一定保证通关的说

哪天我发迹了 亦或是**中头奖了,就把Key社收购了(**中头奖似乎不够?那就连中半年头奖好了) 天天出触手君 NTR S M 兽X满足你~ 嘛,风子库特小奏排着队被触手玩弄的感觉 一定..........很特别  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哪天我发迹了
亦或是**中头奖了,就把Key社收购了(**中头奖似乎不够?那就连中半年头奖好了)
天天出触手君  NTR S M 兽X满足你~
嘛,风子库特小奏排着队被触手玩弄的感觉
一定..........很特别

嘿~猜猜咱看到了什么?——地上一**的节操~~  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

azurepoem 发表于 2013-5-29 11:58
哪天我发迹了
亦或是**中头奖了,就把Key社收购了(**中头奖似乎不够?那就连中半年头奖好了)
天天出触手 ...

楼主大爱 好人一生平安 [email protected]  
这么感谢你可以吗

1024是什么意思? 后面的话总觉得好和谐啊=。= 要出手的话别把触手伸向风子&库特了,残  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

杀人庸医 发表于 2013-5-29 12:05
楼主大爱 好人一生平安   
这么感谢你可以吗

1024是什么意思?
后面的话总觉得好和谐啊=。=
                                 要出手的话别把触手伸向风子&库特了,残害我就好.....

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

azurepoem 发表于 2013-5-29 12:13
1024是什么意思?
后面的话总觉得好和谐啊=。=

其实我更萌团长O O JuRu什么都是邪道

对我都打算出手么?活腻了么?  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:18
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

杀人庸医 发表于 2013-5-29 12:15
其实我更萌团长O O JuRu什么都是邪道

对我都打算出手么?活腻了么?

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我恨我的米國時間不夠用哪

呃,米国时间&火星时间的兑换比率是多少?  详情 回复 发表于 2013-5-29 13:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

邪吼 发表于 2013-5-29 13:12
我恨我的米國時間不夠用哪

呃,米国时间&火星时间的兑换比率是多少?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

试试看吧,看撸主写的如此诱人
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

AVG就是玩不起

当带图像的小说读读就好= =  发表于 2013-5-29 13:27
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧 说的挺诱人的 先下载来收着 手上还有几部呢 慢慢玩

慢慢来~不急~  发表于 2013-5-29 13:37
有爱就有H5~

成长值: 56935

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

所以要去玩嗎QAQ

有时间再玩吧~恋酱先把管家补完才是真理=。=  详情 回复 发表于 2013-5-29 13:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有时间再玩吧~恋酱先把管家补完才是真理=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啥?你这样介绍我还是不太懂,中文的?什么类型游戏?

中文的 文字类游戏(AVG 非R18) 轻度悬疑+治愈向... 可以在闲暇时当成带文字图片的电子小说来试试看:-D  详情 回复 发表于 2013-5-29 13:54
有爱就有H5~