H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 第一话的观后感

半仙 - 半仙

首先回答我的问题,你喜欢萝球社么?如果喜欢的话请快点关了网页睡觉去吧。。。

最后一次警告。。。

最后一次警告。。。

最后一次警告。。。

。。。。

好了我要说了。

第一话总体来说是很正常的。。。除了一个问题啊,一个小小的问题啊,那就是。。。那就是智花她老爹!她老爹!老爹!爹!次奥不许乘机占我便宜啊。。。

[红旅首发www.hltm.cc][LKSUB&Airota][萝球社SS][01][GB][720p]_2013712233449.JPG
她老爹!You see see you see see,一幅半框小眼镜,一张方方正正的脸,俨然一个严父形象啊。但是啊。。。
1. [红旅首发www.hltm.cc][LKSUB&Airota][萝球社SS][01][GB][720p]_2013712223041.JPG
2. [红旅首发www.hltm.cc][LKSUB&Airota][萝球社SS][01][GB][720p]_2013712223048.JPG
3. [红旅首发www.hltm.cc][LKSUB&Airota][萝球社SS][01][GB][720p]_201371222316.JPG
4. [红旅首发www.hltm.cc][LKSUB&Airota][萝球社SS][01][GB][720p]_2013712233428.JPG
卧槽,小帅哥就给你捡了个眼镜,就捡了个眼镜啊!仅仅四格的剧情你就会心一笑?!他真不是对你有意思啊!他知道你就是父上的啊妥妥的!

然后。。。
[红旅首发www.hltm.cc][LKSUB&Airota][萝球社SS][01][GB][720p]_2013712223137.JPG
[红旅首发www.hltm.cc][LKSUB&Airota][萝球社SS][01][GB][720p]_2013712223213.JPG
[红旅首发www.hltm.cc][LKSUB&Airota][萝球社SS][01][GB][720p]_2013712223235.JPG
卧槽。。。卧槽。。。卧槽。。。继OVA攻陷智花妈妈之后连爸爸都下手了而且好感度直接MAX啊!这什么展开?!什么展开啊这!全家族攻陷???下次是谁?智花她爷爷?还是智花她小姨?这是部LOLI控动画啊!次奥!

[红旅首发www.hltm.cc][LKSUB&Airota][萝球社SS][01][GB][720p]_201371222338.JPG
唉唉唉唉唉。。。最后这似乎是把亲生女儿作为了礼物送给小帅哥了,这史诗一般的剧情,真让人想起了当年桐人君为了得到亚丝娜以克拉帝尔的单恋为诱饵。。。不行不行之后的我不能在说下去了,唉,江湖险恶快点跑把。

有爱就有H5~
 成长值: 57060

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

甚麼...這父親..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图
少女你真是。。。YOOOOOOOOOOO啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
请务必让您女儿加入后宫社吧!`

登录/注册后可看大图
THE END...`
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

C酱酱我们的女儿呢(歪头)

次奥。。。- -  发表于 2013-7-13 12:28
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 這我都沒想到
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

对于高度近视的人来说没眼镜是很恐怖的,小忍感动是应当的。

小忍。。。瞬间觉得老爹变成了金毛吸血鬼LOLI萌起来了。。。  发表于 2013-7-15 10:06
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= =父亲是来打酱油的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额~一个眼镜居然能换个loli下次一定在街上试试~

眼睛主人的声优必须是置占龙太郎哦。。  发表于 2013-7-18 12:47
有爱就有H5~