H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 瑞德的影

[建议意见] 【最后一帖】建议我是卡哇伊诺豆和死贱这两个版主下台

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

瑞德的影 发表于 2014-2-14 23:33
作为管理层搞小团队只能把论坛搞的乌烟瘴气。只要他们不下台 我每天一贴逼他们下台。
...

小团体?呵呵,我们那搞不搞小团体也没人来画画呢
最简单的方法,你只要能找到boss斩月大叔就行了,反正呢,另外一位我不认识,但是死贱做的我是看得到的,还有的就是即使你每日一贴也没用,刷帖了的下场要么被封要么冷宫,最后的结果就是即使你永远不来h5也没啥用。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

影  发表于 2014-2-14 23:42
可能是你理解的有误,
后台操作,不是指发帖评分等操作。

这个他们怎么当上版主的就知道了 为了维护论坛的公正性他们必须下来 如果你觉得我的话不可信询问一下以前的版主王元姬,他是用乌烟瘴气四个字来形容的。我在这板块也有不少时间,你认为我不能判断吗。这次我话都放出来了,一诺千金年决不息事宁人。和能不能成功没关系。这是凡事需要一个结果而已。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

写个网站,架好,竞争……

自己玩后台,生杀大权自己来。。

也没必要,扫 黄 令一下都得洗洗睡
有爱就有H5~

成长值: 50830

vip.6 - vip.6

楼猪尼要的应该是这东西`

劝架党赶到凑热闹之,大家有啥事好好说啊`

死贱以前给卧感觉也不怎么样,但卧觉得他是个好人也,就跟楼猪给某些版猪印象不好一样,卧直觉尼也是个好人咯`

论坛人少,卧觉得推荐人才上任比批斗别人下台更来的温暖人心吧?

什么是小团体,人走到哪都有小团体,版猪之间不可能互不相识,咱们会员间一样有小团体,尼们合着来斗,最后能斗出些什么东西?

卧当初也是从尼们这样过来的,那时候卧成功了,在卧还是小白的时候拉着一群版猪把那个挂名不做事的人赶跑了,当时卧感觉自己可拽了,又讲道理又有人缘,让尼滚尼还能爬着走么?

但后来卧是怎么想的,在几年之后的卧不想再说`

有些人的爱眼里融不下一粒沙子,有些人的爱能容纳狠多的狠多`

如果尼已经对这连站长都失踪的论坛绝望了,那请速走,别吐口痰,不绅士`

如果尼还放不下自己心里的那些,那就继续好么,尼还有跟尼一起来这闹造/反的小伙伴们,卧狠羡慕,狠嫉妒`

传说中的劝架党吗,这么晚了都。  发表于 2014-2-15 01:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

阿市` 发表于 2014-2-15 01:29
楼猪尼要的应该是这东西`

劝架党赶到凑热闹之,大家有啥事好好说啊`

刚看贴的时候我就打算翻翻管理统计
没想到暴暴下手这么快
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原来外表看似如此平静的H5,也还是会有些事情的。
好吧,详细情况我不知道。
LZ好自为之,我只知道死贱是比较负责的版主。
论坛方面个人喜好比较大,
论坛管理你可以随时抛弃,但是工作却涉及到你的生活,你不可能随便离开。
所以做版主不像工作,更像是一种爱好。
而另一方面,你不可能满足所有人。
所以服务于你喜欢的人,何必目光胶着于烦心面呢。
最后,提议一下做好自己的时候在去评论别人
你要抛弃论坛和那些信赖你的人我不管
但是,你要批评这些留在论坛并负责的人的话我是不会坐视不理的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

都说有理,瑞德的硬的MOD非常不错,看上面的数据版主也没闲着,楼主你说的原来的版主是咋回事捏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

死贱版主还是比较称职的 经常能碰见他查水 也发布资源增加人气什么的 至于搞小团体 具体情况不详也不好定论
另一位斑竹嘛 从来没见他查过水 也没法发布过任何对社区进步有贡献 增加浏览量的帖子
我只看到他阿谀谄媚溜须拍马上位后 立马变脸滥用职权 打压曾经帮他做过MOD的人 毫无版主的气度及胸怀
(我印象最深的就是他那句 " 让你吃不来兜着走....“  旧帖子还在 不信可以去搜)

请问这是一个版主该说的话么  让这种人既无技术又无贤德之人 只会凭嘴皮子的小学生管理社区
H5的高层都是选择性失明么?!
反正瑞德及不少大大已经走了 J大也不发MOD了 SUTH也跑ZOD了 以前的MOD索引大半年了也没人更新
留在这也任何意义了 这号要不要都无所谓 只是想把心里一直憋的话说出来而已...

那就把那旧帖子链接发过来,或许能成`  发表于 2014-2-15 14:24
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

瑞德的影 发表于 2014-2-14 23:33
作为管理层搞小团队只能把论坛搞的乌烟瘴气。只要他们不下台 我每天一贴逼他们下台。
...

死贱版主大人负责查水的,
所以LZ不要冤枉他,
在上周管理数值他是最高的。
查水工作很大,天天都要查。

大家作为会员互相监督这是应该的。

大家心中有疑问大可提出来。
我们会给你满意的答复。

补充内容 (2014-2-15 09:29):
关于在下只负责,
管理作者帖子和评分,
以及版区版面工作。
每位版主都有不同工作处理,
以及互相监督。

大大评分辛苦了w评分还是很累人的w  发表于 2014-2-15 21:10
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

死賤 发表于 2014-2-14 20:37
對版主們有意見可到事務處理區發表

死x贱斑竹还是很给力的    严抓灌水的童鞋
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

其ta的回复我都看了,我先不说啥~
楼主,在你看过其ta版主与超版的回复后请说出你现在最后的想法。

@膜拜殿下 @南千秋
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不说别的了 趁现在他还没编辑

得势前像孙子:
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=383285
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=388083

得势后像老子:
http://www.hgame5.cc/thread-396048-1-1.html

看一下上位前后的对比 打压自己的恩人 任何一个有点良心的人都不会做这种事的

最后奉劝一句勤兽版主 你所谓“称兄道弟”的人就这样养忘恩负义的么!
果然还很年轻 需要多磨练一下自己的眼光啊 以后你进入**这种人多的是
别到最后被亲近的人捅刀子还不知怎么死的!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

千绯 发表于 2014-2-15 13:25
其ta的回复我都看了,我先不说啥~
楼主,在你看过其ta版主与超版的回复后请说出你现在最后的想法。

卡哇伊诺豆类似吉祥物,偶尔操作一下,主要在用来卖萌,我是觉得卖萌也好放着也没关系所以一直没动。

至于老蛙你也看得到后台的操作数...瑞德说他无作为我也不知道是什么心态......或许当事人可以解释一下......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

明天我会发布支持我说法的证据,该贴将放在猎影板块内,请勿移至此板块,猎影板块的事就该在猎影板块内解决,本人保证帖子内无虚假信息 无人身攻击,请超版首肯

投诉版主发在事务处理有什么疑问么?  发表于 2014-2-15 23:33
有爱就有H5~