H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 福利贴。最快解决浮气者的方法。跟一群人跟随的烦恼。

老湿 - 老湿

废话不多说。最简单的办法。

1.浮气者的称号,是吃醋,生气状态。时间久了,会变成愤怒状态,导致杀人结束游戏。

先介绍一天生活的步骤:上学—班级—上课—社团—回家——睡觉。

最快速,最方便,最有效的方法。发现浮气者称号。什么也不用做,直接结束1—3天的生活。

为什么说1—3天因为生气的程度不一样。每天上学后都去看下地藏,谁跟你对话都点否,要是还有浮气者,继续结束。

此方法测试,浮气者最长3天消失。恢复后,还能保持好感度非常高的称号。

2.下面解决情人追着你跑的问题。善用最后一个选项中的请走开选项。女BOSS会离开,而且不会掉好感度。

3.最后给你们点福利:教你们解决“绝对不会原谅你:的称号。我相信很多有人遇到道歉也没有用,游戏正常是3次道歉成功。才能被原谅。可是有的女BOSS,就是不原谅你。不用着急。

最简单的办法:发现这样的难缠的女BOSS,在点上学前,点一下右上角的书。点下那个称号的女BOSS。看到女BOSS头像上有”PC“然后点上学。去找-男主。男主会道歉,(男主没道歉多等会)直接点确定,然后结束一天的生活即可。然后上学前切换回男主。

注:绝对不会原谅你,不会导致杀人。撸友们,不用担心,先尝试道歉。但是不能不道歉,时间久了可就变可怕称号了。

4.继续福利:游戏没有翻译器的小伙伴的福利,女BOSS对话中你要是显示有游戏人名的对话,一定要点否。这样就不会发生生气事件。

注:游戏记住要多点否。这样就会避免,绝对不会原谅你的称号出现!

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我记得只要跑得过黑化女就不会被捅吧?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

针对第4项 但是有时候会是 希望你跟**做朋友 之类的内容啊......
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

補上浮氣者出現的原因

--- 在某個場合中被強吻,強抱,強捏屁屁,強推等動作被其ta人看到,或反之你強吻強抱強推騷擾對方被其ta人看到

對方若介意,就會出現"浮氣者"

浮氣者 -- 輕浮不專情

另一個比較正常的解決方法是

1.帶到 保 健 室,沒人的時候親吻,擁抱,兩個動作各可以升 1 點好感度

2.選擇 表達好意 可補好感

盡量不要在公共場合,有第三人在場的地方,做出親暱的動作

持續"表達好意" --- 過一陣子浮氣者會自動消失

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

補上 婊 子 出現的原因

當同學們彼此傳話,彼此詢問對方是否有與 ** (你) 做過,當被詢問的一方答 "有" 時

就會出現這個稱號

消除的方法與浮氣者一樣

過一陣子 婊 子 的稱號會自動消失

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

補上 討厭這個人但是愛 或 喜歡這個人但是討厭

當你太久冷落一個 NPC 時,就會出現這個稱號

遊戲中應該有設置 朋友之間的好感度 與 情人之間的好感度

當某一邊太低時

就補哪一邊

譬如

討厭這個人但是愛

帶到 保 健 室,表達愛意,親吻,擁抱,然後狂聊天 --- 最好依照 Boss 的性格開話題

喜歡這個人但是討厭

帶到 保 健 室,持續表達愛意 ( 遊戲設定每段動作與對話選擇對同一 NPC 在某個時間點僅能用 3 次 )

持續親吻,擁抱,可補回情人好感

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

親吻與擁抱是最快速升愛情好感的方法

表達好意是在當有第三者在場時也可以使用的方法 ( 不會讓任何人反感,除非有人打斷 )

閒聊是增加朋友好感的方法

下課就是"大家一起吃飯吧!"

然後去找出問題的 Boss 到少人打擾的 保 健 室 好好聊聊

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果你覺得 Boss 出問題了

第一次見面的對話盡量都先選 "安慰"

可以避免大部分的問題發生

安慰如果對話左上出現 % 數值

就代表你曾傷害到對方讓對方感到難過

如果出現 0 % ,就代表你沒有讓對方感到傷心難過的地方,也不會降好感

若有用過 愛吃醋 性格的人就知道

一被愛吃醋的打斷,愛吃醋的人就會難過

如果不趕快安慰

過了兩三個時間點甚至是隔日

對方會 抓狂 ,好感大降

所以"安慰"是每見面對話必點

注意

當你拒絕對方的提議或詢問

或趕走對方時,會依個性不同而讓某些 Boss 傷心難過

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

補充道歉的定義與遊戲設定 ( 正常的方法 )

道歉次數,會依照對方性格而有不同

但都是以 3 6 9 12 3的倍數去走

譬如早上道歉 3 次 ( 在一個時間點,同樣對話對每個 NPC 僅能使用 3 次 )

但對方還是要你道歉,不原諒你

請接著中午道歉 3 次 ( 是的.. 這是累計的數字 )

總共 6 次

一般來說

我還沒遇過超過 6 次道歉還不接受的 NPC

反正持續照著 "3" 的定律去走

其實不用半天 就可以道歉成功了

如果是下午放學時生氣

下午生氣趕快道歉 3 次

隔天 道歉 3 次

合計 6 次

問題又解決了

但道歉時要注意,不能被打斷

被打斷的道歉不計次數

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持攻略帖~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好顶赞!话说四个浮气者正愁攻略呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

julian77 发表于 2014-7-6 10:27
補上浮氣者出現的原因

谢谢补充。对了,你那有短裙补丁么,就是在游戏对话外能显示的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

s133185911 发表于 2014-7-6 11:51
谢谢补充。对了,你那有短裙补丁么,就是在游戏对话外能显示的

啊有遊戲對話外不能顯示的短裙嗎 .... ( 完全搞不清楚狀況 )

所以短裙補丁指的是裙子嗎?

還是能顯示的補丁?

裙子我有啊 ~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不是恋人关系的话,好像不会浮气者。浮气者好像还有别的方法自动变粉紫色的。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

julian77 发表于 2014-7-6 12:03
啊有遊戲對話外不能顯示的短裙嗎 .... ( 完全搞不清楚狀況 )

游戏的短裙,不是太长了么,有人修改过。就是变成超短裙。但是在游戏行中用了别的裙子的话,会贴图错误。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

gamputer 发表于 2014-7-6 12:06
不是恋人关系的话,好像不会浮气者。浮气者好像还有别的方法自动变粉紫色的。。 ...

是的,很多办法都能解决浮气者,我只是说了最简单的办法。游戏必须要以恋人为主哦。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

julian77 发表于 2014-7-6 12:03

http://www.hgame5.cc/thread-444581-1-1.html 你看我这个帖子,就明白了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哦,我知道了,挖 ~~ 我迷有耶 ~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

julian77 发表于 2014-7-6 13:08
哦,我知道了,挖 ~~ 我迷有耶 ~~~~

你那还有什么好玩的补丁么
有爱就有H5~