H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 连接已换

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

连接已换
http://www.hgame5.cc/thread-456995-1-1.html

V8繁体汉化整合版
本版主大大在此感谢所有帮助我,鼓励我,支持我的人。因为汉化已经完成大部分。所以以下特别感谢参与帮助我的小伙伴,虽然汉化还没完成,但是我们会继续努力的。

参与汉化: @s133185911 @hcggbzhw @話、鬼 @Ryohkai

玩家测试:    @s133185911 @佟軒舞 @娱乐专用  @修罗罗木君  @pclcm @施主请留步

转码:@s133185911

修图:@BeNinja

特别感谢:@娱乐专用 他是玩家测试中我感觉最负责的,每次发表都会努力测试,每次都在给我帖子给我回复,找出错误,我非常感谢。
特别感谢:@青龙圣者 他虽然没参与汉化,这次给大家提供的V8免CD
补丁,包含999%的修改。

PS:我们没有团队,也没有组织大家都是自愿帮助我的,小伙伴能用到V8的繁体汉化,上面的人功不可没。请记住他们!!!!!
因为游戏还没有全部汉化完成,很多测试还是需要小伙伴们的支持,希望大家能给出错误。最后希望大家在H5玩的开心。

下载前请阅读以下内容:

1:将解压后的文件覆盖到游戏本体目录下覆盖即可。APP运行H5繁体汉化即可。

2:中文在转码日文后,会出现缺字现象。因为日文系统不支持某些中文字体,游戏很多地方我只能用同音字,错别字代替。

3:支持所有系统。中文 XP,win7 (32 64位)win8   港台系统。日文系统。

PS:XP必须用APP运行。WIN7 以上系统可以改时区运行。也可以APP运行。
PS:只支持原日文版的游戏。(就是以日文启动游戏,或者时区)

4:先安装完V8升级补丁,后把压缩包文件复制到游戏本体date目录下替换即可。

5:所有版本通用,OGG。硬盘。纯净版本。但是想体验最新功能只能用V8。

现在以汉化内容:

地图 课间

女(活、凛、宁、尖、理、肝、曹、淡、 楚)    男(蛮、宅) 的全部对话繁体汉化。

所有人物的全部日常繁体汉化。(日常就是你询问后会出现汉化)

修正内容:

跟官方同步更新,已更新到最新对话,包括翻译。减少重复的话。

8.9修正部分错字。

8.9依然包含免CD功能+999%
增加官方修正全妹子(高能警报)提示,就是浮气者出现前的选择。看到字样点否,即可!

预览图:

下载地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1hquwlXq 密码: le5m

最后还是希望大家玩的开心,但是禁止灌水哦。以后就用这个更新最新汉化了。除非升级V9~

以下内容:
ZOD+H5的V8繁体汉化全人物繁体汉化补丁

引用:http://www.hgame5.cc/thread-450182-1-1.html

pclcm 在V5的时候整合的 ZOD+H5的汉化。我现在给升级到V8,也修正了最新。跟官方同步,但是在此谢谢ZOD汉化组

以下是ZOD汉化组的名单。

〓-汉化名单-〓
感谢ZODGAME汉化组成员
翻  译:aa1235813,kzczyx,miragekc,kagura_kanna,Zilou,今昔何惜,翼無憂,鸟文,EPC
校  对:鸟文
美  术:cc154918595,Rare,life540,sun_1939,avaiac,NFFdesign,小香菇,圣光骑士,焚木
技术支持:Ftsm
程  序:八酷
测  试:八酷,爱神,小风头,焚木
监  制:文西,BSL

实际我也不是专门汉化人员,有些事情也不知道是否冒犯,我感觉大家汉化都是为了让玩家玩的开心。我把以上ZOD汉化组的人标出来。既然用了就要感恩。也请小伙伴们记住这个高尚的大大们。

PS:繁体汉化还是会继续更新的。

PS:请不要在此事上做文章,如有冒犯ZOD汉化组的地方,我会删除以下内容。

使用方法:

非常简单,下载V8繁体汉化安装后。在用此补丁放游戏本体date 替换即可。

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQsyyR4 密码: 1bm7

解压密码:ZODGAMEH5

最后郑重声明:

我不希望此帖子出现 万能回复。灌水回复。我希望所有人都能表示你们真心的感谢,这也是不枉费这些大大们的苦心。所以珍惜你回复的机会。对此贴不尊敬的回复者,将严厉惩处。

笑~因为真没玩过啊~首页看到就点进来了=3=  发表于 2014-8-14 00:57
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

什么情况,我居然是沙发!!!太幸运了,离大神这么近!!!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真是速度 V8更新沒多久 大大馬上漢化好
有爱就有H5~

成长值: 51900

vip.6 - vip.6

前排前排
謝謝漢化!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

版主汉化真快。 东西搬走了!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

更新的速度相当及时 大赞一个

期待有早日完善的一天
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

雖沒玩漢化版~也支持大大們耶~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

期待全性格的汉化啊~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢。你们真是太给力了,赞
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

成长值: 54510

vip.6 - vip.6

汉化的好快啊
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

辛苦你了....................
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感谢分享

v7都還沒玩又更新v8哦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

真心感谢大神的努力!
有爱就有H5~