H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 教你简单的动态签名和长头像(补)

叫兽 - 叫兽

前两个方法头像适用
                                                                长头像在下面
                                               ~本人小白请勿喷~有问题可以探讨~
以下是我转的
其实再看动漫的同时就可以制作动图~~
加入你正在看动漫。在你看到好玩儿的地方时肯定想截下来做动图对吧~但是一张怎么做~~有两个办法:
1、用U5(现在U5收费了~~所以只能下载绿色版的~~~)
2、用ps(现在ps所有的都收费了~但是现在绿色的应该没有收费吧~~~)
ps做动图不好做~~所以不做解释~但是U5相比起来比较好用~
1、再看动漫是截一张图~当然一张图是做不了的~~胆识在保存完刚刚的图图之后再截下一秒的图图~比如:你在1分o1秒保存了一张图~拿下一张图就在1分o2秒保存~以此类推多保存一些图图~之后打开~~就行了~~
注:在保存图图之前最好用截图工具~不用也没有关系,但是必须和第一次截图时的大小一样~~~
不懂得可以问我~~用百度Hi就行~~QQ现在不常用了~~
下面本人经验 可以无视)下面是u5绿色版不收费
U5下载地址http://down.qiannao.com/space/show/merryzxm/share/2009/7/25/u5%E4%B8%8B%E8%BD%BDu5%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%BB%BF%E8%89%B2%E7%89%88%E4%B8%8B%E8%BD%BD.rar/.page
安装好后进入弹出一个框不用管它差了(建议第一次进去的小白)放心全是中文之后点击左上角文件---打开图像这项。打开你要动的图片。图片出来了不用管它,点刚才文件右边的编辑-----画布大小设置大小 本人个性签名大小是 宽600  长300 只是参考 (太大个性签名显示不全哦~宽还可以再大点~)到终点了最下面可以看到帧和你的图片点击之后看中间大图左点击不松可拖动。选择喜欢的位子。再来就是下一张右点击下面的帧再点相同的帧就会多出一张再选你喜欢的位子就行如此反复。(我以前的签名是3个帧)接下来是最后一步:右点击帧选最下面一个里面的延迟那是这个帧(也就是图停留的时间)本人就是这样做出下面那个个性签名的。注:要另为保存-------在文件里面点击另存为我用的第一个格式 只是参考
这就是弹出的框子可以无视
有点乱别见怪~这里差不多可以做个简单动态图了~

希望大家能把自己的经验说出来交流下补充:萝の莉:http://www.hgame5.cc/thread-91582-1-1.html 图床
qq用法                                                                       
感谢w1841849999提出
打开聊天室随便和谁只要在线点击 4.jpg 旁边的 5.jpg 会出现选项选最后一个录制动画设 7.jpg 置进去可设置大小录好了另为保存之后上传。
注意事项转的
用QQ录制的视频有五秒跟十秒的!!录制的时候他有个红色的框框的除了那个就可以录制了!!我录制的时候都没问题!!你怎么就会出现那个全屏呢!!!建议还是换个吧··网上大把那些录制视频的软件!!随便去找下就N多了!!下个屏幕录像专家就可以用了!!
个性签名击右上角你的图像会进入你的空间,之后点击资料更新再点广场信息里面有个图像的图标就是上传图像的图标把制作好的动态图传上去就行了,不好直接传要先放在某个空间我放的是新浪微博,你可以试试其他的有用请说出来分享
点击右边上面你自己的头像进入空间
长头像:格式目前支持gif其他未知
不符合就会小头像(abc图片在最下面)
使用图片编辑工具先把图片放大再上传头像不过放大的图片会不清楚(质量变差)当然也可以改变比例(不过建议用原来的)最好就是收集一些比较大的图或是长长图然后上传下面是方法:a中的框子虚线的那个可以拖拽b里面的条子调整图片大小(只要最大限度的是图片被框子包裹住就行了)看图C
图片太大显示出来会是小图只要把图片弄小点就行了
建议尺寸见clscyd版主的贴 (里面有补充内容~建议去看下~)
http://www.hgame5.cc/thread-122145-1-1.html

上传头像上传头像成功后请按F5再进一个可以看到自己头像的地方看不到更新的再按F5~一般就可以看到了~
不行换浏览器试试

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

334455!!你的病有救了!来看教程啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧,楼主你先看看你自己的签名,被韩度给坑了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 sayqueensaye 的帖子

韩度是什么???
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

楼主你的签名似乎是百度呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我上传道百度上的qq和本站都没用
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 a6241915 的帖子

就是百度相册是不允许他的照片被别的网页引用的……意思就是指能在百度上看,如果在别的地方就是显示“此图片仅供百度用户交流使用”……
HGAME5有自己的相册,你可以传到那个上面,就可以显示图片,你那看得到只是在自慰罢了:L其他人是看不到的。
看得到了,这个图不错:lol版规好像不允许连续跟帖。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

俄,为什么我看的道
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我看到了该图片仅限百度用户使用……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 sayqueensaye 的帖子

==我试下其他的
如果用什么有用希望告诉我下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

淡定的表示,暂时不需要动态图
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

貌似楼主的方法不是太好呀!自己的签名都没了
有爱就有H5~