H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 娱乐专用

[教程] 【人工学院2】新手通用基础知识科普

大虾 - 大虾

大大,我也出现了断腿问题,请问补丁在哪下载?
我用的是你发的整合版,安装了懒人包,青龙的解码发型合集。

已自己解决,没事了。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

服装包问题

图标与服装不对
这一般是使用zod简体汉化出现的问题,繁体汉化因为机制问题直接用IW或者解包压包修改本体文件即可
解决办法zod文件夹文件,修改方法跟手动打mod基本一样,这里不再重复如何打原,详情请看----链接
如何手动修改zod文件夹文件(针对服装包)即:
解包下载的压缩文件获得play文件夹和make文件夹(两者有可能没有)
文件夹若干,其中名字主要为[X](如:jg2p01_00_01[X+](如:jg2p01_00_SVII_H5_C
1.从make/data 或play/data 或data找到[X]文件夹
2.解包[zod]文件夹里同名[X.pp]文件(得到名为[X]的文件夹)
3.向名为[X]的文件夹文件添加文件(互相覆盖,顺序不要错)
4.封包{[X+]文件直接压包,不需要往zod文件夹添加,直接放入相应的data文件夹(别跟我说你还不知道往哪里放)}

关于服装包的更多解读(请耐心看完)
————链接1
————链接2
手动安装服装包(没打过任何服装mod的情况下)
————链接
服装包的纹理使用不能
————链接
增加服裝換頁圖標

登录/注册后可看大图

----------链接

关于服装包:
1:一部分衣服裤袜和吊带之间不和谐(就是冲突啦),请自行决定是使用吊带还是服装,即打了吊带就不能装其ta服装mod,打了其ta的服装mod就不能打吊带
2:2D服装就要打2D解码,3D服装就要打3D解码,不然会出现断腿问题

解码

【SVII Uncensor】【2d解码3d解码v1.6】2015年6月13日
————链接
[转载mod] 【转HF】EX 3D解码补丁的FP启动器3D和2D解码服装常见问题
——————链接
EX解码系列2MK-III解码系列/转自HF/度盘
——————链接

3D

[20150720]2D/3D服装MOD的服装纹理自制精简版
—————链接
3D服装4.6版(转自HF)【度盘】
—————链接
[转载mod] 1/1/15 【转HF】EX 3D解码系列

—————链接

2D

2d服装v4.3.1(度盘)/转自HF/
——————链接
4.0版懒人包(懒人包
——————传送门

发型包

【11月3日】全版本完美解码补丁(含DLC1+2)+最全发型大合集。———内含2d解码
———链接
【向大神致敬】转载Gunpao大神的发型包
———链接
重发【HF发型包v2.4】
———链接HF发型包v2.5/转自HF/度盘
———链接
【LD镇守府】舰队Collection附毛发型包Ver1.2
———链接

体位

体位MOD整合版(含百合) 兼容繁体及简体游戏

场景包

【第23个性格】【HF全部场景合集+房间场景】
链接

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

杜蕾祥 发表于 2015-7-14 11:38
首先感谢楼主大大辛苦 想问一个问题 我下的一个mod 里面文件夹全是xx为后缀的文件和MQO为后缀的文件 求一下 ...

xx结尾的一看就是某个.pp文件的一部分,八成会涉及解包压包
解包压包教程
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啪啪啪c 发表于 2015-7-14 01:24
http://www.hgame5.cc/thread-500302-1-1.html
前几天下了这个帖子的mod,用iw安装了,衣服显示都正常。然 ...

....我能说我忘了么.....
解压出来是什么样?AA2\data\texture?这样路径?
裙子内衣』AA2\data\texture——→[sitagi00][sitagi01][sitagi03][skirt00][skirt03]

还是说纹理在jg2e02_00_05这样的文件夹里
解包压包教程

基本就是这样

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

0A0!!!!菊苣我来了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娱乐专用 发表于 2015-7-20 18:12
....我能说我忘了么.....
解压出来是什么样?AA2\data\texture?这样路径?
『裙子内衣』AA2\data\textur ...

_HH1S{T$UBQ~2XWY{5MK)E4.png 解压出来是这样一堆,看滚动条,有100+的文件。然后我备份了官方的纹理,覆盖了内衣纹理。进入游戏iw安装的衣服都有纹理了,但是超级少(基本普遍10件+)。个人因为好奇去hongfire原帖翻了一下,貌似没有反馈这个问题的。现在我认为iw安装的衣服是moder做的,然后只能配他们做的内衣纹理,官方的内衣纹理应该只能是官网衣服可以使用。嗯,大概是这样。之前绕道死胡同里了。不过还是感谢你的回答~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那髮型呢?
剛下了個天女獸附毛,使用的編號為65,
但之前已經下了髮型合集包,65號早被佔用了,
請問有解決方法嗎?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yaupakyu 发表于 2015-7-21 23:49
那髮型呢?
剛下了個天女獸附毛,使用的編號為65,
但之前已經下了髮型合集包,65號早被佔用了,

可以参考本帖中给出的关于改服装包编号的教程来修改.......
然后我就不知道了.....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有些帖子太靠后了,帮你弄到一楼了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

201303040123 发表于 2015-7-24 22:13
有些帖子太靠后了,帮你弄到一楼了

.....我在一楼设了的目录传送门啊.........

那些塞到一楼就全挤到一块了.......
而且显得臃肿,我坚决不同意.....

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娱乐专用 发表于 2015-7-25 20:40

好吧,抱歉了,不过我修改的是把目录后面的楼层内容移到前面(从17楼以后修改的)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娱乐专用 发表于 2015-7-25 20:40

目录后面的楼层别人看不到,就想帮你移到前面
有爱就有H5~
回复 支持 1 反对 0

老湿 - 老湿

201303040123 发表于 2015-7-25 20:51
好吧,抱歉了,不过我修改的是把目录后面的移到前面(从17楼修改的)

嗯..没什么.....我能理解..
帖子太长会让人产生"太长不看"的感觉.....所以我都是多分几楼标好重点....
帖子的排版也很重要,不能很快找到重点大多数人很快就会烦的(就算分好了也还是会有人不好好看)
啊,不管怎么说,欢迎加入为人民服务的行列,握手(笑)

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娱乐专用 发表于 2015-7-25 21:04
嗯..没什么.....我能理解..
帖子太长会让人产生"太长不看"的感觉.....所以我都是多分几楼标好重点....
帖 ...

下次会注意的
{:8_221:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~