洛颜夕 发表于 2013-3-12 21:04:30

【长期活动】《古剑奇谭二》&《轩辕剑六》[05.24更新]

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/CD7A247CDF9F3E13566AFEC79FAAB78E.swf

《活动内容》:
写下你对《古剑奇谭二》&&《轩辕剑六》的寄望与期待,等来日购入手中时,通关之后是否让你失望!

《活动奖励》:
字越多,越深刻,奖励越丰厚!【10HB+4GX+10JC】

《活动时间》:
长期活动,期限至对应游戏发售日期!

《古剑奇谭二》&&《轩辕剑六》
上市日期仍未敲定,古剑二和轩辕六却早已受到广大玩家的关注。为了迎接双剑于2013年的火热出鞘,本版将不定期更新这两只的相关新闻和资源。感谢每一位在剑剑版块驻足的亲们,特别感谢为本版块耕种下美好帖子和回复的亲亲。聚沙成塔、集腋成裘。版版的成长和论坛的壮大需要你们每个人的力量~欢迎各位剑迷积极发帖留言,支持国产单机和我们的H5哟~

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130312/20/1735829452013031220493608.jpghttp://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130312/20/17358294520130312205112085.jpg

《古剑奇谭网络版》
【古剑奇谭二】永夜初晗凝碧天 【古剑奇谭二】3D场景图首曝 【古剑奇谭二】各具风貌——特色建筑设定图曝光 【古剑奇谭二】仙灵异兽——披露全新怪物设定
【古剑奇谭二】蓄势待发——宣动二3D实景抢先看 【古剑奇谭二】神兵灵器——主角武器赏鉴
【古剑奇谭二】少年偃师 第一男主角乐无异正式登场 【古剑奇谭二】剑意凌云——第二部宣传动画震撼发布 【古剑奇谭二】全员登场——男二女一领衔全主角亮相 【古剑奇谭二】天马行空——主角创意创作头脑大风暴 【古剑奇谭二】玄谷探幽——百草谷迷宫揭秘 【古剑奇谭二】唯美生动——第一男女主角精美3D图首曝 【古剑奇谭二】群像百态——多样配角3D形象曝光 【古剑奇谭二】携手NVIDIA——主角创意创作活动再升级 【古剑奇谭二】物华天宝——道具设定精选
【古剑奇谭二】各具风貌——特色建筑设定图曝光
【古剑奇谭二】精彩连环——内景设定图携男主剪影亮相
【古剑奇谭2】PK轩辕剑!再发主角3D图
【古剑奇谭二】战鼓擂动——战斗系统大揭秘!!
【古剑奇谭二】磨砺出锋,武器升级与灵石镶嵌解析
【古剑奇谭2】战斗系统:AI详解【预售信息】
《古剑奇谭2》战斗报道之主角战斗特色
【古剑奇谭2】横扫千军 !战斗报道三—携主创访谈发布~

【轩辕剑6】配置
【轩辕剑六】DOMO轩六开发日志 第一期+第二期 【轩辕剑六】DOMO轩六开发日志 第三期+第四期
【轩辕剑六】DOMO轩六开发日志 第五期+第六期
《仙剑》《轩辕剑》双剑合作 姚仙蔡魔1月30日聚首
【轩辕剑6】仙剑6或将使用轩辕6引擎 国产游戏画质里程碑 【轩辕剑6】可破坏寻宝,场景制作过程解密 【轩辕剑6】首支预告片公布 划时代美景曝光
【轩辕剑6】副标题公布:凤凌长空千载云
【轩辕剑6】千年之战——开场动画预告片首曝
【轩辕剑6】第二男主携手神秘角色登场
【轩辕剑6】——微型火炮逆天!战甲概念视频 【轩辕剑6】不再“面瘫”!蔡魔头:人物表情将更丰富
【轩辕剑6】战甲师制作解密 15日宣动首曝
【轩辕剑6】无限任意调节,脉轮系统解密
多层面剖析为何《轩辕剑6》必将改变时代
【轩辕剑6】男一号在此!开场动画曝光
【轩辕剑6】广告投放电影院 单机游戏首次尝试
【轩辕剑6】2男3女怎么搭?轩6人物关系解密
《轩辕剑6》怪物3D图册赏
【轩辕剑6】大周CEO登场,重要角色再曝光

吸奶的小曼 发表于 2013-3-13 12:00:47

话说我最喜欢的国产曲子就是【蜀山OL】的主题曲了

此贴赛高啊!提前整合!我看好你哟!

某初 发表于 2013-4-7 21:57:28

古风曲都很喜欢呢

月野兔 发表于 2013-4-28 13:01:37

虽然告别单机了 但是国产中这个俩系列的算是不错的吧 可惜不是我喜欢的类型 但是会支持国产

a6561243 发表于 2013-4-29 10:44:14

看看是什么!!

穹月~Moon 发表于 2013-4-29 19:30:14

哎   支持国产是肯定的   自打前两年玩仙剑4后说盗版太猖狂   公司没回资   可能仙剑5出不来了{:H5_04:}      
那一刻我的小心脏就奔溃了 {:H5_01:}

就是为了更多更好的国产游戏我们必须支持   购买正版   

日产的就让我们山寨吧{:H5_06:}

好吧,我来打个酱油了
其实我是更期待轩辕剑呢,从之前放出的截图来看轩辕剑的画面很令人满意了
相比于古剑来说,轩辕剑应该更有底蕴的,以历史背景为起点的改编台阶也更高点
回合制才是最需要改变的,加入QTE从仙剑4就开始尝试的,但希望能做的更好
当然古剑也还不错就是了,尽量减少一点忒余的剧情内容,加强游戏的可玩性
还有我很期待能谱出一些经典的游戏音乐啊,之于卖剧情的国产单机来说好的音乐真正可以打动人心的。仙剑4的各种音乐至今无人超过……

穹月~Moon 发表于 2013-5-1 23:42:50

nekentmoon 发表于 2013-4-29 19:30 static/image/common/back.gif
哎   支持国产是肯定的   自打前两年玩仙剑4后说盗版太猖狂   公司没回资   可能仙剑5出不来了...

谢谢大人哦!   吓屎我了 {:H5_07:}我也说刚+4节操就扣掉了以为我又做错了什么呢!

记得扣分的时候都是小白灌水了被版主抓了   哈哈好久的事啦{:H5_13:}

穹月~Moon 发表于 2013-5-4 23:50:57

话说这主题都没翻页啊 让我成为这翻页之人吧!干巴的{:H5_06:}

穹月~Moon 发表于 2013-5-4 23:54:24

话说这3月12日发的帖子 加上我的2个回复怎么菜10楼呢   人们难道都去了吐槽区随意吐槽

还是被花牌区的福利所吸引呢!   哎再次支持下仙剑的版主大人!

{:H5_16:}睡觉

穹月~Moon 发表于 2013-5-7 10:01:30

听版主大人的一席话 真是胜读十年书啊!   确实是充满了热情和爱滴   我会时常来留下爪印的!

让人气也超过个200!   召唤之术   召唤大波妹   @luffychen1202{:H5_13:}

luffychen1202 发表于 2013-5-7 12:30:48

小洛还是这么厉害啊
长期不冒泡
一冒泡就震惊全场
这帖子不错啊
可惜我就没玩过国产单机~~~~

由衣 唯 发表于 2013-5-11 01:03:34

先占个楼 来日再编辑

hfchensian 发表于 2013-5-29 16:19:02

平时虽不太喜欢玩回合制的游戏,但是国产的仙剑98柔情,却让当时的我玩的如痴如醉。后来可以选择的游戏多了,也就很少关心国产的回合制游戏了。平时玩的游戏很多种类也杂,最喜欢的是流星蝴蝶剑的PK,鬼泣3。古剑2的战斗模式改为即时战斗,我倒是有点期待了啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 【长期活动】《古剑奇谭二》&《轩辕剑六》[05.24更新]