H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 南家三姐妹 活动总览(务必进来看看)

半仙 - 半仙

好吧 大体说一下南家版区的活动类型

同人展
根据动画截图+PS+旁白来制作的感想or吐槽 就是二次创作 根据创作不同可以分短篇吐槽 长篇剧情(如果能做出剧情小说来的话 会有很多奖励的哦(*^__^*) 嘻嘻……) 恶*搞也是没问题的 实际上大部分人都是都是发这类的原创帖o(╯□╰)o
字数要求不能少于100字 最好附图 完成后可以获得南家三姐妹版区专属勋章一枚

所有原创帖将在这里进行保留:

南家的好爸爸------误导向by 环

南家の日常—————求人时的态度问题by 星无返

关于腹黑,病娇,黑化by 绿野咖啡

爱他就为他做出一份便当吧by 夏の尛

南家小百科之 -------- 家用巧克力的制作方法by 夏の尛

南家三姐妹 ------- 汪星人来啦by 夏の尛

二之宫与老师 ------ 还记得童年时候的游戏么by 夏の尛

【动态图片&歌曲】恶心帅专场by 夏の尛

千秋大人的古怪遐想之 ---- 腹黑白熊(内有秘密哦)by 夏の尛

南家生活小常识之 ------- 晴天娃娃by 夏の尛

南家的抖M伪娘小真~~by 环

南家小百科之 ----- 十一区的家庭饮食by 夏の尛

【南家の日常】------二姐夫的恋情有进展了?by 星无返

【动态图片&歌曲】恶心帅专场 by 环

恶心帅是怎么炼成的 by 环

像晴天娃娃一样萌的千秋酱~ 瞄~~ by小细腿儿

【南家の日常】--------谎言与真实 by星无返

第三话吐槽 by 环

第四话吐槽 by 环

烟花下那美丽的女纸-----大家新年快乐~~ by 小细腿儿

南家小常识 ------ 过年要注意身体哦 by 夏の尛

爱情~ 爆发吧!爱情~~在这新年的开始~~ by 小细腿儿

R18~~小学生的OOXX by 小细腿儿

祝天下有情人终成眷属~~ by小细腿儿

耐人寻味的墩子 by 强攻

南家不科学之父母哪去了~~ by 环

大众情♂人~小真 by 环

美术展
说是美术展其实就是让乃们PS 这活动类型就是发张图给乃们让根据咱订下的目标PS
【周常の杂碎活动】南家の配字活动~

拼图社
这就是某些大触喜爱的活动了 根据数量不同奖励也是不同的 但是不推荐小白去做108块的
【新年快乐】南家开版活动1 已结束
[周常の拼图活动]南家拼图活动第二期 已结束
[周常の拼图活动]南家拼图活动第三期 已结束
[周常の拼图活动]南家拼图活动第四期 已结束
[周常の拼图活动]南家拼图活动第五期 已结束
[周常の拼图活动]南家拼图活动第六期 已结束
[周常の拼图活动]南家拼图活动第七期 已结束
[周常の拼图活动]南家拼图活动第八期 已结束
[周常の拼图活动]南家拼图活动第⑨期 已结束
[周常の拼图活动]南家拼图活动第十期 亦 [南家の结版活动] 已结束

讨论室
于是偶尔会发个话题让乃们猜谜,答题,讨论 已结束
【新年快乐】南家开版活动2已结束
【周常の预测活动】预测活动第一期 已结束
【周常の南家区竞猜】 第一期~ 难度一般 已结束
【周常の南家区竞猜】 第二期~ 难度一般l 已结束
【周常の辩论活动】第一期 已结束
【周常の辩论活动】这种情况下乃该怎么做? 已结束

无节操类活动

【周常の讨论活动】记忆中的双马尾 已结束
【活动】二次元的腹黑少女们,快来吧 已结束
【周常の讨论活动】元气少女的集结 已结束

特殊类活动
【周常の讨论活动】南家cv作品讨论l 已结束
【周常の讨论活动】南家cv作品讨论l 没有过结束 坐等南家第五季

2013年04月01日完版总结

感谢大家一直以来的支持 撒花 啪啪啪啪啪

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哈哈,勋章必然有我一个,,于是去想想题材编辑下下
有爱就有H5~

成长值: 50660

vip.6 - vip.6

已经开了的两个活动编辑进去吧`
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

收藏的說 這樣不怕漏看了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

多久没更新了亲- -

不是 基本就没更新了 懒得更 算了 还是更新一下吧⊙﹏⊙b汗  详情 回复 发表于 2013-2-20 22:49
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我当时进来怒点此贴。。然后去拼了个写着(进行中)但是其实已经过期的拼图。。怒跪- -

额 其实啊 懒得更新呢 一般活动也就在置顶处 新番版区时间也不长 最后的时候更新一下就差不多了 而且咱跟其ta人说过了 结果。。。没人做呢  详情 回复 发表于 2013-2-21 01:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

lpxty5 发表于 2013-2-20 23:53
我当时进来怒点此贴。。然后去拼了个写着(进行中)但是其实已经过期的拼图。。怒跪- - ...

额 其实啊 懒得更新呢 一般活动也就在置顶处 新番版区时间也不长 最后的时候更新一下就差不多了 而且咱跟其ta人说过了 结果。。。没人做呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哎,明天就默默启程回学校了。。大一木有网桑不起。。

痛苦的人生 对了 不会按咱帖子下面的回复么? 这都算一贴回复3次了  详情 回复 发表于 2013-2-21 01:13
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

lpxty5 发表于 2013-2-21 01:10
哎,明天就默默启程回学校了。。大一木有网桑不起。。

痛苦的人生 对了 不会按咱帖子下面的回复么? 这都算一贴回复3次了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

星无返 发表于 2013-2-21 01:13
痛苦的人生 对了 不会按咱帖子下面的回复么? 这都算一贴回复3次了
...

人家懒得点。。直接拖最下了。。。

好懒的人 嗯 打到即止吧 继续下去都成水贴了  详情 回复 发表于 2013-2-21 14:09
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

lpxty5 发表于 2013-2-21 10:18
人家懒得点。。直接拖最下了。。。

好懒的人 嗯 打到即止吧 继续下去都成水贴了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

现在回贴不算挖坟吧,多谢指点了,就想多参加活动!

活动已坑..... 算了更新一下导航吧 方正最近也没事做  详情 回复 发表于 2013-3-20 14:08
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小兔子 发表于 2013-3-20 09:52
现在回贴不算挖坟吧,多谢指点了,就想多参加活动!

活动已坑..... 算了更新一下导航吧 方正最近也没事做

有爱就有H5~