H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 仙5...通...关....鸟~

叫兽 - 叫兽

经过俩天一夜的各种过剧情,跑迷宫,闯机关,终于通关鸟,好累呀~   
' u; L9 t7 p* W% d/ z* |那个扩展内容每个都不一样么? 游戏点扩展里面开始玩的话会不会有什么不一样? 魔灵幻像,不是说神马神兵利器,我装备都是买的,木有神兵~ 是不是要点扩展内容那里开始游戏才有?  那3个扩展内容剩下俩个激活哪个会比较好玩点,乃门那个有全部激活过呀~        QQ截图20130507135956.png * q5 j+ b; G$ M  K) a0 L
还有神马古剑呀,轩辕剑呀,都木有玩过,想试试,谁给介绍下拿个比较好玩呀~ + [, E* \  h4 t# P: P; e$ X
仙5前传晚点在玩好了~   , ~# T$ s0 p7 O# h- P# J5 C# U
话说神马感想,心得,我真滴写不来~  乃门就勉强看看吧~   
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜楼主全部通关 笑纳楼主的沙发 % K/ F" a% w7 O6 o( f& y
楼主写个攻略感想啥的 与大家同乐乐啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

- s( n1 i' c* }* d9 Y1 C! x4 I  B
好吧,我在去琢磨琢磨    不过这攻略真滴不知道着么写,小学语文老师没敎好 + M; v+ L' E/ X! I. t, N
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

lin524394293 发表于 2013-5-7 14:24
  P0 n! n; r& Q% z  `/ }好吧,我在去琢磨琢磨    不过这攻略真滴不知道着么写,小学语文老师没敎好
2 m: u' e) ]9 }. u ...
( E1 {! ?' I6 v: W" R3 K
那么我们一起去掐死你的小学老师吧+ l$ N* {* [0 H; C" E
9 c) t& \* J& Q3 F1 k
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

杀人庸医 发表于 2013-5-7 14:26
2 D( w- M9 q% Y3 x3 K那么我们一起去掐死你的小学老师吧

1 ]  L# ?; q7 W5 y$ B3Q..找到的话必须喊上你,让你先掐~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

过年的时候开始玩。。。玩到现在。。。。
$ e' |  T6 @1 M* _估计都没有玩过一半。。。+ @1 t/ X8 i: G
你这两天通关。。。  L  m% Q" ]2 k  `7 W
让我无地自容啊。。。
% l2 y7 Z  d3 b0 }% Z5 S5 Z
: ?& B) v& Z) e, U6 `4 w$ Y/ o! i最后。。
$ g: |. a% y2 o: q' y* T6 j掐死小学语文老师的时候。。。算我一个
) A3 O7 _& z3 Q) ?  B, t' \, y& S. R3 ~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

神华清月 发表于 2013-5-7 14:58
; A! w2 q  h# ^: \过年的时候开始玩。。。玩到现在。。。。
: Y& ]: `% X! t: M: G估计都没有玩过一半。。。
& E  ^+ q- p6 u, j0 \$ J$ t  _- c" k你这两天通关。。。
3 D9 @- A$ |1 ^; q
额,骚年要积极呀~   我是一开始玩上了,我就神马都不管了,一直玩到结束~  毅力呀 ~   
& n( W/ B! H7 O9 c5 p
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lin524394293 发表于 2013-5-7 15:01 & D. S" R- k2 N8 B" K
额,骚年要积极呀~   我是一开始玩上了,我就神马都不管了,一直玩到结束~  毅力呀 ~   ) D, M. e9 P( ^+ O+ q  j
...

# L# Z7 G, J3 `7 E
, q, Q3 a; O' l2 [8 T# k$ M. X7 {9 A! w9 ?
毅力啊。。。
8 ^1 g/ A' }; [# y/ t; f那是神马。。。
# j7 b/ p: P  b% |/ m好不好吃呢???( x1 X; H. h* O1 K# A
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

神华清月 发表于 2013-5-7 15:25
5 x' J& ~2 r2 ^) U, p, C5 o毅力啊。。。
2 S" t; ~! s, o. r那是神马。。。0 m% {# s6 f( P+ o% u6 \" z  G
好不好吃呢???

* {' u5 v' e" s& Z- [1 a5 C% h5 w乃昨天换头像也不是很有毅力~    # I9 j- x  v9 ?' L* x3 J6 `2 U  m
能吃,能强身健体~
% z9 e2 ]) l2 _8 }  l% j+ k, a) G
- j- m% ?' c8 H& W0 F. x0 D  b9 W6 y
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

通关了么,恭喜了的说!接着玩仙5前的话,会很有感觉的说!2 l' C  j3 T6 p  l  f
仙5前攻略中!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楽 发表于 2013-5-7 20:57 / U1 j& L4 x, @4 V5 `
通关了么,恭喜了的说!接着玩仙5前的话,会很有感觉的说!1 J9 X4 N! n  q
仙5前攻略中! ...

! h; b" y" Q6 W3 O0 z* c8 p额,前传主角是钕钕么~     正在下载中~   
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

lin524394293 发表于 2013-5-7 21:09
# j4 K1 {7 X" M, [7 i额,前传主角是钕钕么~     正在下载中~
- n6 C0 ]* r' s
有钱人啊 买了5又买前传= = 打劫
( K9 S1 s4 ^2 I7 I4 c7 V
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

杀人庸医 发表于 2013-5-7 21:41
6 P4 F* s' L  A; P, L, w( F有钱人啊 买了5又买前传= = 打劫

' @8 t$ U4 S1 \+ T& T8 l额,支持一下下拉,    
7 m) Z7 C. M2 o' Q! z要钱没有要命也没有,大王你放过我吧~   ) S' m) v( @' B9 ]7 \+ t
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

年轻人啊   才通关啊!   我都通半年多了   老感觉没仙4爽呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lin524394293 发表于 2013-5-7 21:48 / Q. [: ]3 c* C# U
额,支持一下下拉,     0 [: u, o& V+ ]* A: Z. @* E
要钱没有要命也没有,大王你放过我吧~   * C# T; V, ]! H/ O0 f
...
/ _  k) P6 q' [* x) r3 T

+ j% N, {, L( x; d7 n" y# B" w# S% l
" e9 H4 R% w) S昨天光顾着在吐槽区发疯了。。。
2 `( x: d% a' P. {才看到。。! Z; U7 K0 C1 U
开始攻略五前了啊。。。
" Q! f% P* c$ h& Y/ M' x(怨愤。。。)
有爱就有H5~