H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 河蟹、重装党好物,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化分享

大湿 - 大湿

本帖最后由 apcda150421 于 2011-5-15 12:44 编辑 ) j/ L1 p' S( S9 h) m% R5 J: ^
5 `" L3 ^, Y* H) @, y
作为一个为河蟹奋斗而重装N次的小白
; G, s+ ]- C' j9 |5 v/ b& ^由于每次装的MOD有差别,总要重新建档开始爬爬下水道爬的快吐了
, R& [( Z" B' [2 L8 S并且下水道有偶男猪脚悲惨的经历6 @8 `7 W- Y" R- h
跟大家挖坟分享一个老物喽,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化版。
- n' H  h9 X( z, K# e% c' z) u* }, o4 E6 f
图图说明如下。% @* P5 D- r3 }& Q4 P* P6 T$ q
1,开始在船上喽,身份是旅客,不用蹲监狱听那个**唠叨了
' ^% C4 h% k6 F! S4 `
% \$ U7 `5 E/ C1 H" I 02.JPG 01.JPG
3 K( `) d" W% F+ o* F) M% W2,填写移民表喽,不要当黑户吖种族,星座,职业神马的就不解释了。不懂我也木有办法 03.JPG 031.JPG
1 C6 b" @$ F% L# @; s3,填写社会地位喽,决定下船以后包裹里的装备,金钱,还可能有魔法习得哦/ N  d) ]2 h% Q4 X# z. T2 B4 }# p
032.JPG 033.JPG 9 U5 ]: Y5 o0 f& ]2 H& w% S
4,接着是下船地点,以及那个恩,没汉化,我也不懂的东西。3 g" X1 U" h* I* l' V0 h3 u
034.JPG 035.JPG ; v% ?! u0 u( I0 ]5 b3 y& J% {, N
5,然后请安息,不安睡一会吧。当然,你要不想睡一直在船舱呆着也可以
/ X0 K2 U* c" {) y 04.JPG # ~$ V8 H1 z' `( U
6,一觉醒来发现你被踢下船,但还不错你梦见了狮子。错,梦见。。老鼠?!。。。自己看吧* _' k5 w8 N$ N6 Q: A
05.JPG 06.JPG
+ k6 Q& {/ Z& k+ V6 U) m7,你的包裹在不远处=。=有导航,但愿你找得到。
# ~6 s1 S( K( _5 T2 }6 C 07.JPG , C1 a& m0 |4 x9 }* h0 ], U, A

$ B0 U* k# f% {/ k% }. Y. g" ]0 A  B% v7 e8 V
东西在这,记得无效化。7 T- x, T) T8 S
免爬下水道.zip (38.28 KB, 下载次数: 7144) , Q3 w) }3 `  k' {) U" i9 v3 a% \
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只能在这里慢慢学习,能玩得好这个游戏的我觉得都是高人!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赞一个。谢谢分享,我是有钱人。可以移民了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

: ]9 l2 i& q' n恩恩,自己顶顶吧" L/ a! H! y4 I2 O
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西,不用再爬下水道了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子
# ^/ o  g; B' X( t, ~" I# \5 f$ X/ R  d% j  B
表示% r' T# d, D* k, g# d/ a
用了LOVER1.41爬下水道是必經過程.......6 Q' l0 o* L- Q, ^
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子
3 d" q  w3 u8 r3 w, O' U& {7 v! T+ r/ w+ B
1.41发誓在成佛之前不碰了,崩溃到心碎啊。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西,顶顶=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个要顶啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱的神物啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子
7 L# K1 A5 z( g, \# R, Y
; p# R5 i9 L9 u- y' O7 y2 x  c4 a' ]你跟哪個軟件衝突 我跟你說勾掉哪些就可以進去玩...
' g+ E; d. [- t我排序掛掉...不然給你我的排序最快...完美兼容版......現在要重搞就累  L# x: U) Y; O+ Z
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子! X# q, P3 e$ S# u; B% p
' \* Z# e7 N% y! e/ ]) @
谢谢,,我把逆袭,XP,backup,换装,MB,born勾掉。所有POSS,衣服,武器也勾了。开始装1.41排序以后可以玩的。主要是莫名其妙的就CTD了,尤其是出帝都,必然CTD;同伴没跟上,也会CTD,开个门,读个档CTD是常有的事。每次进游戏就要N久,完全崩溃了,现在就是月光+全美+MBP 117+1.3.5 [2 ~/ M' X5 ^1 o% w) U- o
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊  简单实用,谢谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个确实方便了很多啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享,重装的福音。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过酱油/ J- h: D  u: k9 }1 _