H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 河蟹、重装党好物,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化分享

大湿 - 大湿

本帖最后由 apcda150421 于 2011-5-15 12:44 编辑 # L% a! Q) w* u8 F2 P! ]
% \4 V. h4 p4 Z- J' C1 N2 L
作为一个为河蟹奋斗而重装N次的小白3 `3 F# a  a1 k
由于每次装的MOD有差别,总要重新建档开始爬爬下水道爬的快吐了" @. H# N% r5 U  g1 r5 E8 V/ A
并且下水道有偶男猪脚悲惨的经历" n. [1 h) z$ z- z% Q
跟大家挖坟分享一个老物喽,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化版。$ E& K6 Q; d2 _1 a1 K- c

- w) j% z  |) H7 u0 Y4 y图图说明如下。) D) D8 B$ F& N
1,开始在船上喽,身份是旅客,不用蹲监狱听那个**唠叨了8 w+ ?0 y- N" h6 n" r& m; v
2 F+ Y( U4 s/ z
02.JPG 01.JPG 9 |5 s+ W+ _: _1 `8 D4 t% C
2,填写移民表喽,不要当黑户吖种族,星座,职业神马的就不解释了。不懂我也木有办法 03.JPG 031.JPG 3 i$ @  p; S( _. O7 [# |  i
3,填写社会地位喽,决定下船以后包裹里的装备,金钱,还可能有魔法习得哦
: b; Z5 k9 s/ G& B! q8 t% E 032.JPG 033.JPG
5 m8 L. C1 A0 Q' j' I3 r4,接着是下船地点,以及那个恩,没汉化,我也不懂的东西。1 I' U5 n4 ~" z2 t0 d/ ^# B
034.JPG 035.JPG + z5 j8 \4 K5 P$ ^6 ^5 C- o+ N
5,然后请安息,不安睡一会吧。当然,你要不想睡一直在船舱呆着也可以
4 y0 ?' i3 e* v8 H# K( `( C 04.JPG # Y9 I3 Z; L# A$ b; {: v) B( n# @
6,一觉醒来发现你被踢下船,但还不错你梦见了狮子。错,梦见。。老鼠?!。。。自己看吧8 t7 h' ]5 m' Z& T2 D2 a) x
05.JPG 06.JPG
' ?% s1 Y( P* k: V( R+ d6 O7,你的包裹在不远处=。=有导航,但愿你找得到。
* n$ q7 m8 z3 W; ?+ K 07.JPG ) k% a4 K+ z8 t( I
/ B8 g3 Y" u/ x  K) z% G
( m- A9 \3 f% F* d" ^
东西在这,记得无效化。
& M- m7 M$ S5 H' L0 I 免爬下水道.zip (38.28 KB, 下载次数: 7144)
  E* e  Y! Y2 `( |7 ]& B6 K6 U( c8 r
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只能在这里慢慢学习,能玩得好这个游戏的我觉得都是高人!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赞一个。谢谢分享,我是有钱人。可以移民了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本帖最后由 ef2000 于 2011-5-15 09:09 编辑 + S7 L# Q; k$ I. ~. E" i
4 R) ]- _4 Z4 Y: ?9 c* d- u8 G# ?
恩恩,自己顶顶吧
' e. \$ K0 d) r0 f, w/ r; o
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西,不用再爬下水道了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子
: {% q1 m: n# b% J% W& [! k& ]- F4 Y( `
表示
6 H' E) _! `& a! a5 c用了LOVER1.41爬下水道是必經過程.......% V) I) t8 @- Q; s# q# Q
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子
( r& |- ^8 }# R+ Z. S% n1 S6 o# R# W9 Z
1.41发誓在成佛之前不碰了,崩溃到心碎啊。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西,顶顶=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个要顶啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱的神物啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子
! F/ z, T9 ?# l7 r2 i0 M* Y) Z7 K4 X/ ]) l2 u, P& ]
你跟哪個軟件衝突 我跟你說勾掉哪些就可以進去玩...
# z2 j3 U) O- P我排序掛掉...不然給你我的排序最快...完美兼容版......現在要重搞就累
# {* H/ c+ u2 {  k
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子5 v/ ]# \6 G& o- W

0 _$ n0 a* y- {& G- _6 Y谢谢,,我把逆袭,XP,backup,换装,MB,born勾掉。所有POSS,衣服,武器也勾了。开始装1.41排序以后可以玩的。主要是莫名其妙的就CTD了,尤其是出帝都,必然CTD;同伴没跟上,也会CTD,开个门,读个档CTD是常有的事。每次进游戏就要N久,完全崩溃了,现在就是月光+全美+MBP 117+1.3." M9 e* Z/ \0 v+ R: ]: K
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊  简单实用,谢谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个确实方便了很多啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享,重装的福音。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过酱油