H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 河蟹、重装党好物,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化分享

大湿 - 大湿

2 d6 V1 a/ [9 S( o. D" A2 e/ h  F3 d0 f6 f+ q6 o# d: }
作为一个为河蟹奋斗而重装N次的小白
  ^; s; \2 x% l% E由于每次装的MOD有差别,总要重新建档开始爬爬下水道爬的快吐了
9 T9 {! z! L6 ?* l并且下水道有偶男猪脚悲惨的经历; }, S1 H9 ]1 f' i
跟大家挖坟分享一个老物喽,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化版。5 s! t) l& F7 m. O( G, U
6 I+ u( A) ~" X: J* D
图图说明如下。) {$ S9 R5 Y) F( h0 P
1,开始在船上喽,身份是旅客,不用蹲监狱听那个**唠叨了
% I" ]9 h" {1 H7 _) z( u, J4 a; o, q! ~, n1 t
02.JPG 01.JPG 9 j: J9 w, ?' t) q2 ~
2,填写移民表喽,不要当黑户吖种族,星座,职业神马的就不解释了。不懂我也木有办法 03.JPG 031.JPG , k  y& C, ]. i
3,填写社会地位喽,决定下船以后包裹里的装备,金钱,还可能有魔法习得哦
# s2 e# a) _0 A( h2 J# n3 ^ 032.JPG 033.JPG
+ G- _6 S3 T" P* Q# _5 }4,接着是下船地点,以及那个恩,没汉化,我也不懂的东西。
# T' |! C3 g; [  R 034.JPG 035.JPG
6 g6 B1 a# g1 K5,然后请安息,不安睡一会吧。当然,你要不想睡一直在船舱呆着也可以2 Z6 M- J. N8 N/ I9 p
04.JPG ! [$ P2 ~9 D# D
6,一觉醒来发现你被踢下船,但还不错你梦见了狮子。错,梦见。。老鼠?!。。。自己看吧4 \/ X, E$ g1 m2 E$ p
05.JPG 06.JPG ! _- y% _$ z4 a' L$ e& @. D* p* D
7,你的包裹在不远处=。=有导航,但愿你找得到。! R, L% ]+ J" g) z9 T. P) t
/ w3 }% g6 [5 P/ k9 T3 M5 }8 ]! @+ M- w4 R+ o# c% c" G
2 J7 n5 p( V$ C) @9 p! W: m* v
东西在这,记得无效化。
9 X: p( L! C& p; W, r 免爬下水道.zip (38.28 KB, 下载次数: 7144)
9 Z2 q! V- ~  a
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只能在这里慢慢学习,能玩得好这个游戏的我觉得都是高人!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赞一个。谢谢分享,我是有钱人。可以移民了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

" L; z3 U5 B8 r; m3 m& l
恩恩,自己顶顶吧! X& f+ O, \( F, w6 X- c
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西,不用再爬下水道了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子0 b6 ?3 O/ x: |. f3 C/ l
! x  Q" V* B9 ]% T7 G& _2 u
表示
; M1 K8 f0 `% a0 v/ i用了LOVER1.41爬下水道是必經過程.......
5 x5 U7 x5 r. @( r
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子
  a+ B. ~, |  c0 e- m) H/ b( K. O/ j  ?# ~# Y8 V/ M$ a
1.41发誓在成佛之前不碰了,崩溃到心碎啊。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西,顶顶=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个要顶啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱的神物啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子
) v" k- M: N! Q! P6 O. C4 h2 x; ]( @& n
* L6 h+ [1 O" q/ M9 C  C你跟哪個軟件衝突 我跟你說勾掉哪些就可以進去玩...
. S3 T; z: R' |# q2 v& O我排序掛掉...不然給你我的排序最快...完美兼容版......現在要重搞就累2 _0 u7 Z: q: V. x& x$ s2 E2 \
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子
* B# n  E! R: F" o3 N6 V9 d7 M% ~9 M, S! n7 o
谢谢,,我把逆袭,XP,backup,换装,MB,born勾掉。所有POSS,衣服,武器也勾了。开始装1.41排序以后可以玩的。主要是莫名其妙的就CTD了,尤其是出帝都,必然CTD;同伴没跟上,也会CTD,开个门,读个档CTD是常有的事。每次进游戏就要N久,完全崩溃了,现在就是月光+全美+MBP 117+1.3.
% N( x! ]2 @/ G7 p/ D, x4 U4 K8 O
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊  简单实用,谢谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个确实方便了很多啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享,重装的福音。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过酱油