H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 河蟹、重装党好物,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化分享

大湿 - 大湿

& a( O. H+ g) E% j& R1 k- N5 Y+ q
作为一个为河蟹奋斗而重装N次的小白+ b' R  m- w; w4 G- d: g
由于每次装的MOD有差别,总要重新建档开始爬爬下水道爬的快吐了% O# L2 ]8 d* r: @7 V8 g/ ^
并且下水道有偶男猪脚悲惨的经历
5 I3 ]0 L) L" V! X. O跟大家挖坟分享一个老物喽,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化版。
2 @  t) P/ T  X
# |* J- R" e8 ]图图说明如下。
7 e1 D5 a+ Z  T0 {1,开始在船上喽,身份是旅客,不用蹲监狱听那个**唠叨了
4 t5 x- c* N! j: q$ @! [* S2 B4 S; ]% u* Y8 X0 x8 w# I
02.JPG 01.JPG
7 K0 O5 G! ^& }+ k2 y3 e2,填写移民表喽,不要当黑户吖种族,星座,职业神马的就不解释了。不懂我也木有办法 03.JPG 031.JPG & Y. t3 o+ v" |0 v5 Q5 f: k' H/ j
3,填写社会地位喽,决定下船以后包裹里的装备,金钱,还可能有魔法习得哦8 {0 K: F# _/ Q2 z- e
032.JPG 033.JPG ; p8 P" p1 s4 C+ L! v5 \
4,接着是下船地点,以及那个恩,没汉化,我也不懂的东西。
7 x$ x8 ^. L2 L5 b+ J 034.JPG 035.JPG # v( \* E/ I: z5 c, [5 o) t: B
5,然后请安息,不安睡一会吧。当然,你要不想睡一直在船舱呆着也可以
( v6 s+ f$ L: ?) } 04.JPG , l$ Y# j1 F) q# p; z
6,一觉醒来发现你被踢下船,但还不错你梦见了狮子。错,梦见。。老鼠?!。。。自己看吧
& W- h0 V* Y: b6 @ 05.JPG 06.JPG 2 ?: T$ N" f8 H1 g
7,你的包裹在不远处=。=有导航,但愿你找得到。
) D4 R: o7 W) ^9 w+ `2 p 07.JPG
3 w) S2 K+ W# \, _" W
3 n, o* [- @8 P9 e+ K4 k1 I/ B1 r# F1 H7 O5 b5 d
东西在这,记得无效化。7 x, J3 N. @+ w) u# a; W& r
免爬下水道.zip (38.28 KB, 下载次数: 7144)
) y8 W' H3 h2 f; v2 l6 _, S; g
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只能在这里慢慢学习,能玩得好这个游戏的我觉得都是高人!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赞一个。谢谢分享,我是有钱人。可以移民了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

. G# K) c4 z( E4 y
恩恩,自己顶顶吧
/ G# Z; ^) ~4 q
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西,不用再爬下水道了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子
( I/ o+ ?4 N$ G( o
- k6 I2 m* P' R7 X. c表示
- ]9 K  w1 ]0 B! z/ r, G& b+ S' j用了LOVER1.41爬下水道是必經過程.......
# J. e# z6 d7 n8 I+ l' ?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子+ |5 X" ~4 Q+ U1 @
, J1 u+ F0 |6 X0 r3 Z/ B# K5 ~' t) t
1.41发誓在成佛之前不碰了,崩溃到心碎啊。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西,顶顶=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个要顶啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱的神物啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子, s# C' N9 A" ?1 M9 @0 O

* w. i# i* u6 U. J3 K你跟哪個軟件衝突 我跟你說勾掉哪些就可以進去玩...
# u% e5 k& c5 S4 N4 |  R我排序掛掉...不然給你我的排序最快...完美兼容版......現在要重搞就累9 l( }, V* y6 r, n- r6 v1 j4 o
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子% A' d( Q3 P2 M' U

7 P) W9 G; ]/ d谢谢,,我把逆袭,XP,backup,换装,MB,born勾掉。所有POSS,衣服,武器也勾了。开始装1.41排序以后可以玩的。主要是莫名其妙的就CTD了,尤其是出帝都,必然CTD;同伴没跟上,也会CTD,开个门,读个档CTD是常有的事。每次进游戏就要N久,完全崩溃了,现在就是月光+全美+MBP 117+1.3.  _  ]2 \- z/ i
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊  简单实用,谢谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个确实方便了很多啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享,重装的福音。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过酱油