H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 河蟹、重装党好物,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化分享

大湿 - 大湿

本帖最后由 apcda150421 于 2011-5-15 12:44 编辑 ; v- }; y% t+ u* u) K& l7 B
, q, G7 G9 k" T: y" d
作为一个为河蟹奋斗而重装N次的小白8 ^7 a: {  C5 k- f2 I# t5 B) j' A( C' o
由于每次装的MOD有差别,总要重新建档开始爬爬下水道爬的快吐了3 a! j0 I' w, C6 m
并且下水道有偶男猪脚悲惨的经历& Z  s! A$ k, M) v  o
跟大家挖坟分享一个老物喽,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化版。1 U8 z* p7 G) Z# h2 m; [2 ~

" l0 w/ q  u6 ?6 X图图说明如下。. Q+ x* F) j% R- u2 s
1,开始在船上喽,身份是旅客,不用蹲监狱听那个**唠叨了  j# ]/ a3 i* u" T9 U$ v
6 z; C& Y2 @( |0 x0 a
02.JPG 01.JPG
4 H" R- g3 k# _4 k2,填写移民表喽,不要当黑户吖种族,星座,职业神马的就不解释了。不懂我也木有办法 03.JPG 031.JPG
0 a1 z2 w$ q+ Y( a& {, R( M. ]3,填写社会地位喽,决定下船以后包裹里的装备,金钱,还可能有魔法习得哦
8 |" s5 ?% ^2 w* T( Z' o9 V 032.JPG 033.JPG
. P+ Y: x6 `" F- ]4,接着是下船地点,以及那个恩,没汉化,我也不懂的东西。
* H' v9 Z, p: V! A% h/ r3 | 034.JPG 035.JPG
/ O' O: W5 W! u1 U3 p. \1 J+ c5,然后请安息,不安睡一会吧。当然,你要不想睡一直在船舱呆着也可以
9 O- H# V8 ~. w! c+ ^ 04.JPG
" D# ]4 }- R& v, ]. l) _6,一觉醒来发现你被踢下船,但还不错你梦见了狮子。错,梦见。。老鼠?!。。。自己看吧4 I( f- o6 \' h# r7 L4 H+ ^: e: h
05.JPG 06.JPG ) `2 W3 N4 p5 Q6 e1 {5 h4 X) X
7,你的包裹在不远处=。=有导航,但愿你找得到。
% Z5 i4 R  b. i- x8 K" D 07.JPG 0 t: |9 D" W" A) m! ]: X! B/ c2 p

5 ~: x' l- f1 \# V! m+ ]2 n4 F9 h/ l$ A
东西在这,记得无效化。$ Z- x/ K3 e0 y# w/ t6 J( T) `- [
免爬下水道.zip (38.28 KB, 下载次数: 7144)
( Q* o" S9 y& t- {
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只能在这里慢慢学习,能玩得好这个游戏的我觉得都是高人!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赞一个。谢谢分享,我是有钱人。可以移民了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

! j* R' f8 M# ~# T. ]) o
0 {6 c' M2 A4 v7 i5 T  Y0 L恩恩,自己顶顶吧5 e- N% ?" l+ i' E
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西,不用再爬下水道了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子
! e" e6 z4 P: L
" `! h: q/ F; k, d6 W& ~  K表示
; g2 |# `9 Y* N) S  G7 I1 x用了LOVER1.41爬下水道是必經過程.......
, ^% l9 m  b3 ~" h% l
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子8 S* F+ ?! O, Z% n
, Z" h; Q; E$ w; n9 y9 q
1.41发誓在成佛之前不碰了,崩溃到心碎啊。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西,顶顶=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个要顶啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱的神物啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子+ p" O. _9 u9 c& K7 y+ c6 [

- P7 r2 h  r3 ~1 W1 w" Z5 u8 L你跟哪個軟件衝突 我跟你說勾掉哪些就可以進去玩...
' B8 m' K( }3 p3 g6 @4 D我排序掛掉...不然給你我的排序最快...完美兼容版......現在要重搞就累
1 G1 ^" P6 a" O  _6 B5 J$ z
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子
& K; x7 n% U" K/ `
1 v7 u+ W+ e6 c% U8 T$ V谢谢,,我把逆袭,XP,backup,换装,MB,born勾掉。所有POSS,衣服,武器也勾了。开始装1.41排序以后可以玩的。主要是莫名其妙的就CTD了,尤其是出帝都,必然CTD;同伴没跟上,也会CTD,开个门,读个档CTD是常有的事。每次进游戏就要N久,完全崩溃了,现在就是月光+全美+MBP 117+1.3.1 v8 U0 [* k' Z
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊  简单实用,谢谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个确实方便了很多啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享,重装的福音。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过酱油