H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 河蟹、重装党好物,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化分享

大湿 - 大湿

1 t+ Y% L; ~9 W4 @: b" ?9 b  M9 {! P& Z5 q
作为一个为河蟹奋斗而重装N次的小白
, C  K$ K1 n6 {5 I0 u由于每次装的MOD有差别,总要重新建档开始爬爬下水道爬的快吐了
# O7 q7 Q; U) D9 R$ F. B并且下水道有偶男猪脚悲惨的经历3 B- s4 |2 Z* [2 d/ L) e* ^" T
跟大家挖坟分享一个老物喽,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化版。6 O4 v- Y1 V0 e! q4 F1 M7 @7 Q+ ?
- T" ]: o! j4 r8 e: k3 ?
图图说明如下。
/ M8 a0 @: B+ ]+ f1,开始在船上喽,身份是旅客,不用蹲监狱听那个**唠叨了+ A. _; r8 H0 _$ }& L  c
: e5 K: [! Q3 X. U& H
02.JPG 01.JPG
& T- G3 t6 F2 g& [' E% j2,填写移民表喽,不要当黑户吖种族,星座,职业神马的就不解释了。不懂我也木有办法 03.JPG 031.JPG 4 Z& m3 Y9 S3 b4 c3 S
3,填写社会地位喽,决定下船以后包裹里的装备,金钱,还可能有魔法习得哦) a+ T4 b0 E! Z% Y% W5 O! d( I2 _
032.JPG 033.JPG
# {! ?! C  i  n' F7 G8 T2 `' N4,接着是下船地点,以及那个恩,没汉化,我也不懂的东西。
5 S/ [, R/ a8 Y) R, U0 _ 034.JPG 035.JPG ; j: u( H6 r+ O' K4 a$ ?  N
5,然后请安息,不安睡一会吧。当然,你要不想睡一直在船舱呆着也可以$ F1 l6 L+ [4 |# I4 ?& [3 f, o
04.JPG 8 J9 P/ y$ ~: N
6,一觉醒来发现你被踢下船,但还不错你梦见了狮子。错,梦见。。老鼠?!。。。自己看吧- l8 V  c$ L5 y8 y
05.JPG 06.JPG
5 ^3 _: H. `3 P; v5 A9 j7,你的包裹在不远处=。=有导航,但愿你找得到。; ^7 C+ C* }& z+ F1 c9 t
07.JPG ) g2 A; z; T8 X3 S
7 n* z6 }- P9 d; N% p2 w
; n) j) |0 B9 L% b
东西在这,记得无效化。
& j% C5 I& r# l. w+ K9 ~( [ 免爬下水道.zip (38.28 KB, 下载次数: 7144)
+ z. j: o: v) `3 E* y4 n" M+ J, ^# V
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只能在这里慢慢学习,能玩得好这个游戏的我觉得都是高人!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赞一个。谢谢分享,我是有钱人。可以移民了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

, ]2 F: ]. L" J+ K9 d
2 Y9 P1 l4 t2 R! P5 F" ?& o! p. {2 H恩恩,自己顶顶吧
$ X6 p' `( Z" K! H% k3 O
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西,不用再爬下水道了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子4 \3 i- W$ A! {0 J! a, J6 y2 I' `
: V9 `, b* b7 i  ?: W- ^- _
表示" E1 h, L* r. i  f. v6 q8 s/ `; Z
用了LOVER1.41爬下水道是必經過程.......
$ C4 {+ I1 f  Z7 H- W! C
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子% f' i  x8 D: p' `) e- X) L

$ x. e% X; M5 o) L: h  b) w1.41发誓在成佛之前不碰了,崩溃到心碎啊。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西,顶顶=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个要顶啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱的神物啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子
# x4 ~& t) T6 P9 J" p2 ^9 |3 g0 Y8 {1 L/ m
你跟哪個軟件衝突 我跟你說勾掉哪些就可以進去玩...
7 \+ R8 h4 E0 |' m, U我排序掛掉...不然給你我的排序最快...完美兼容版......現在要重搞就累
4 j2 h* B2 i6 ~) B8 {3 A0 o
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子
, K7 Y/ u9 n( r
# G' Z& c5 M% {& n% f( N' f1 o谢谢,,我把逆袭,XP,backup,换装,MB,born勾掉。所有POSS,衣服,武器也勾了。开始装1.41排序以后可以玩的。主要是莫名其妙的就CTD了,尤其是出帝都,必然CTD;同伴没跟上,也会CTD,开个门,读个档CTD是常有的事。每次进游戏就要N久,完全崩溃了,现在就是月光+全美+MBP 117+1.3.
$ t; v8 Z$ J) p) W0 ^* i$ e$ B7 f
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊  简单实用,谢谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个确实方便了很多啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享,重装的福音。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过酱油7 q( p" r: U. O- s
回复可见咯
: u2 w6 C) q$ r0 K8 y* c+ v: ^
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

身份终于不是越狱犯了
有爱就有H5~