H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 河蟹、重装党好物,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化分享

大湿 - 大湿

本帖最后由 apcda150421 于 2011-5-15 12:44 编辑 4 l/ l* A# h) ~: B
  v& F: b, @6 g8 ^7 n0 `9 ]+ P
作为一个为河蟹奋斗而重装N次的小白, j% Q2 h! D/ J3 F5 {4 @% N4 _
由于每次装的MOD有差别,总要重新建档开始爬爬下水道爬的快吐了
1 J: w& w& R6 W6 `$ k; A并且下水道有偶男猪脚悲惨的经历2 D. W) r) _+ U* O2 c, j' b
跟大家挖坟分享一个老物喽,免爬下水道,直接出监狱MOD汉化版。2 @4 Z9 g1 Q# S7 [7 u" s
" T6 l/ }/ \) F6 u8 L; K
图图说明如下。  W( J1 _' k9 e6 W" v) A. m/ E
1,开始在船上喽,身份是旅客,不用蹲监狱听那个**唠叨了
  _0 @3 Q& @9 e$ G' P9 q6 r2 z- ?3 [4 ^  h9 f" v( q
02.JPG 01.JPG 0 {3 {. a  R& L" v
2,填写移民表喽,不要当黑户吖种族,星座,职业神马的就不解释了。不懂我也木有办法 03.JPG 031.JPG
6 d+ g- [# N; n9 [3,填写社会地位喽,决定下船以后包裹里的装备,金钱,还可能有魔法习得哦
  B6 k. K0 E* J" I# O* } 032.JPG 033.JPG % i0 @6 y3 D+ O9 X+ B; i
4,接着是下船地点,以及那个恩,没汉化,我也不懂的东西。' G: O8 e3 j2 f! p- P+ W8 O
034.JPG 035.JPG " p" b( U- V  z! Z5 b6 ~0 R: M
5,然后请安息,不安睡一会吧。当然,你要不想睡一直在船舱呆着也可以) b6 G, V7 _7 @/ S
+ @- C* W  w; b. d: w/ V! s6,一觉醒来发现你被踢下船,但还不错你梦见了狮子。错,梦见。。老鼠?!。。。自己看吧9 v% m3 B: Z5 T& Z. W+ R
05.JPG 06.JPG
5 l2 U3 Y1 y# i' \: K8 I5 Z7,你的包裹在不远处=。=有导航,但愿你找得到。
* t4 [* D: D) P+ g8 q4 j1 x. | 07.JPG
% s1 q! u# p; @: f7 C4 P  K
: M8 [8 V' o! r4 W5 N; b- m# T' R  Q8 o: ~  t
东西在这,记得无效化。0 L% l- s9 Q9 U6 V. Y# ^9 k& D
免爬下水道.zip (38.28 KB, 下载次数: 7144)
1 I% r! e+ r- r9 i- @7 J  ^3 R8 N6 u
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只能在这里慢慢学习,能玩得好这个游戏的我觉得都是高人!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赞一个。谢谢分享,我是有钱人。可以移民了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

, N0 @/ q# M( S! C& k0 I/ `$ g3 q* K0 R9 s$ v2 S
恩恩,自己顶顶吧! p* M8 I$ P! ?* [
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西,不用再爬下水道了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子
. m: M% u6 n; [, R/ A" _! e8 H7 c9 k3 k1 g
表示
, Y' g! Q* ~: ?! {0 D用了LOVER1.41爬下水道是必經過程.......6 O- I# J: a, g* g, B; d
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子) S# _" J+ z- D) y% [3 L% ]5 q- n
$ |- V- M: P; h, }! t9 I* L
1.41发誓在成佛之前不碰了,崩溃到心碎啊。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西,顶顶=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个要顶啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱的神物啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ef2000 的帖子
1 U3 T6 x5 ?1 D3 w/ z
$ a6 e: P3 [: b( G& E5 \你跟哪個軟件衝突 我跟你說勾掉哪些就可以進去玩...) A- n8 Q/ o* t9 A
我排序掛掉...不然給你我的排序最快...完美兼容版......現在要重搞就累
) a4 K" d) o3 j. W: N
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子
/ f/ T- V4 t, T' |/ Z" k" t8 A$ v, o" @1 M  c" a
谢谢,,我把逆袭,XP,backup,换装,MB,born勾掉。所有POSS,衣服,武器也勾了。开始装1.41排序以后可以玩的。主要是莫名其妙的就CTD了,尤其是出帝都,必然CTD;同伴没跟上,也会CTD,开个门,读个档CTD是常有的事。每次进游戏就要N久,完全崩溃了,现在就是月光+全美+MBP 117+1.3.
7 M7 y9 E+ Q! F  Z
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊  简单实用,谢谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个确实方便了很多啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主分享,重装的福音。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过酱油
2 {8 Y2 W* K, G" w6 f! `7 ]0 v回复可见咯
7 Z+ p0 z, g6 F  l; o# x% {
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

身份终于不是越狱犯了
有爱就有H5~